Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】所属・【完全個室】エンドウ ミノリ🍊の掲載

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅5分

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】所属・【完全個室】エンドウ ミノリ🍊のメニュー

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】所属・【完全個室】エンドウ ミノリ🍊のフォト

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】所属・【完全個室】エンドウ ミノリ🍊の口コミ

はじめてのイヤリングカラーでしたが、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりでした😊
    カットもいい感じでスタイリングが楽になりました!ありがとうございました☺️☺️

• yukaさんの口コミ

やりたいカラーが決まってない事を伝えると、親身になって今の髪色で出来るカラーを何パターンも考えていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも素敵な色にしていただいて、次回のカラー提案もしていただけました!
    今回のカラー、色落ちを楽しみたいと思います。
    また利用させていただきたいです!

【完全個室】エンドウ ミノリ🍊のプロフィール画像

【完全個室】エンドウ ミノリ🍊さんからの返信

yuka様☆

グレージュとっても似合ってて可愛かったです💓

yuka様のベースだと色んなカラーが出来るので
    これからももっと楽しんでもらえたら嬉しいです!

是非また担当させてください🤗お待ちしてます♪

返信日:2021年5月21日
  • 友さんの口コミ

グラデーショングリーンにしてもらいました。
    とても満足してます!
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。

【完全個室】エンドウ ミノリ🍊のプロフィール画像

【完全個室】エンドウ ミノリ🍊さんからの返信

友さま☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    グリーンとっても可愛かったですね💕💕また抜けてきたら他の色も染めにいらしてください!お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月19日

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】所属・【完全個室】エンドウ ミノリ🍊のアピールポイント

骨格に合わせた小顔カット、パーソナルカラーや雰囲気に合わせた似合わせカラーご提案します👧🏻🫶🏻メンズも大歓迎です◎!

こんにちは!ご覧頂きまして誠にありがとうございます!
エレノア【新宿西口店】スタイリストの遠藤みのりです🧡
簡単スタイリングで決まるカット、
肌色に合わせたパーソナルなカラーリングを
得意としており、常にお客様に
満足していただける技術を提供しております😎✨
カウンセリングを重要視しており、
お客様が満足できるスタイルを提供することを
お約束いたします!なんでもご相談ください🙆🏻‍♀️

丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、
お客さまが居心地のいい雰囲気づくりも
大切にしております😇
完全個室なので周りを気にせずゆったり過ごしていただけるのも魅力の一つです◎◎

今まで行きつけの美容室がなかった方、
新しい美容室をお探しの方はぜひ一度ご利用ください🧡
基本的にはお迎えからお見送りまで全て
私自身が責任を持って担当させて頂きますので
人見知りの方や賑やかなサロンは苦手な方も
安心してご来店くださいね🙆🏻‍♀️

プロフィールの💟を押していただくとスムーズに
やりとりできます👌🏻👌🏻

🌈color
イルミナ、アディクシー、エヌドット、イノアなど薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねることで常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております。
CUT✂️
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、
ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます
🧴Treatment
ディープレイヤー、イイスタンダード、TOKIO、oggi otto

スチーマーも使用!しっかり栄養を入れ込みます◎◎

head spa🛁
ハホニコマイブ・oggi otto ・高濃度炭酸【頭身浴】
しっかり講習を受けディプロマも取得してます👍🏻

.ホットペッパーやホームページもございますので、
お店の詳細を知りたい方は『Eleanor新宿西口』で
お調べ頂けます。
※トラブル回避のため、わからないことなどがあればお気軽にご質問承ります
アットホームで居心地のいい空間づくりを
心がけておりますので、長く通える美容室をお探しの方、ぜひ一度お越しください😇

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】所属・【完全個室】エンドウ ミノリ🍊のプロフィール

1人ひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリング、魅力を最大限に引き出せるヘアスタイル提案を心がけてます🧡"お客様の似合う"を見つけます🕵🏻‍♀️

カラー、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー
ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風
過去最高のヘアスタイルに💇🏻‍♀️顔まわりのデザインとカラーリングは特にこだわっているので是非お任せください!パーソナルカラーなども考慮しつつ、雰囲気に合わせたスタイルをご提案します◎◎ メンズカットも大歓迎👦🏻👌🏼!
shopping、美容研究、食べること🍖🍺、映画鑑賞、旅行✈️
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】の詳細情報

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】の内観・外観1

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】の内観・外観2

東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F (地図

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅5分

新宿

新宿西口駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】付近の駅の美容室・美容院を探す