BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹の掲載

恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のメニュー

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のフォト

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹の口コミ

• 直美さんの口コミ

デザインとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

直美様

口コミありがとうございます!昨日はお越しいただきありがとうございました✨
    デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです☺️
    直美様のお肌のお色に馴染むピンクとミラーのデザインが、とってもお似合いでした💅🏼
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年6月19日
  • Pさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!

P様
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    一緒に選ばせていただいたカラーがとってもお似合いで、仕上がりにも満足していただき嬉しいです☺️💕
    またいつでもお越しください😊

返信日:2024年5月20日
  • まーちゃんさんの口コミ

めちゃんこ可愛くしていただきありがとうございます☺️💗ご近所なのでこれから通わせてください!!!

接客は丁寧で、清潔感があり、非常に居心地がよかったです☺️🌱

🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹さんからの返信

まーちゃん様、口コミありがとうございます!

めちゃんこ可愛い😍そう言って頂けて幸せです🍀
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています🤍

返信日:2023年3月18日

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のアピールポイント

本日🈳当日予約OK⭐️《ネイルモデル様募集》小規模プライベートサロンお客様満足度◎!6/30ご案内可能です🉑

沢山のネイルサロンの中から閲覧していただき、ありがとうございます!

ウォーターケア&ワンカラー強化中の為、モニター様の募集になります✨
ワンカラー¥3660〜ご案内しております!

ご希望の日時をメニューページからお問い合わせください。

小規模プライベートな空間で肩肘張らずにお過ごしいただけるように心がけております🌿

⚠︎モニター施術に対しご理解いただける方のみ受け付けさせていただきます。
⚠︎下記注意事項を読んだ上でのご予約をお願いします。

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のプロフィール

はじめまして、ご覧頂きありがとうございます。
プロデビューを目指し、ミドルネイリストとして活動しております🦋

ウォーターケア&ワンカラーメニューでの募集になります。

ネイルが久しぶりの方、初めての方も丁寧にケアをし施術させていただきます。よろしくお願いします👒

シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
シンプル、外国人風、ニュアンス
お客様のイメージをヒアリングし、一緒にネイルを作っていく時間を大切にしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪ ミニモでは、シンプルなコースのご新規様を募集させていただきます✨
ネイル、ディズニー、ヨガ

BULLET Nail&Jewelryの詳細情報

BULLET Nail&Jewelryの内観・外観1

BULLET Nail&Jewelryの内観・外観2

BULLET Nail&Jewelry

東京都渋谷区恵比寿南3-3-1 VORT恵比寿IVビル7階 (地図

恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

【恵比寿駅より】恵比寿駅西口より郵便局の方向へ向かっていただき、駒沢通りを直進してください。セブンイレブンを過ぎ、1階にagainというカフェの入ったビルの7階です。 【代官山駅より】正面改札口を出て左手へ進みファミリーマートが見えたら左へ直進してください。最初の十字路を右へ曲がり、坂を下った突き当りの信号を渡ってください。左に直進していただき、1階にagainというカフェの入ったビルの7階です。

代官山駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

BULLET Nail&Jewelry付近の駅のネイルサロンを探す