武田 楓の掲載
RAVILISSラヴィリス武田 楓

北千住駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

武田 楓の口コミ

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

とても丁寧で、したい要望もちゃんと聞いて下さりました。大満足です。お姉さんもオシャレなステキな人でした。お店も可愛いく他のスタッフさんも丁寧な接客でした。またお願いしたいと思いました。

🐶ブラウンorカラーエクステ(何色でもMIX可能)140本までつけ放題*コーティング付き ¥4,000

来店日:2020年10月20日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します✨ 仕上がり、接客、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 お褒めのお言葉をいただき光栄です💕 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年10月20日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

とても目がパッチリして大満足です! また伺います✨ ありがとうございました(*^^*)

🍁10月限定🍁パリジェンヌラッシュリフト上+下まつげエクステ40本までつけ放題 ¥6,000

来店日:2020年10月13日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです💕 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月13日
  • 華穂のプロフィール画像

華穂さんの口コミ

すごく接客がご丁寧で、心が暖かくなりました。 出来上がりもとても満足です! また予約したいと思っているので、その時はよろしくお願いします。

🐣【10月限定モデル】ボリュームラッシュ300本 ¥2,000

来店日:2020年10月10日

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました🎶 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します🙇🏻‍♀️ 丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです☺️ 仕上がりも満足していただけてよかったです❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした(^-^) ありがとうございます✩.*˚

来店日:2020年10月9日来店回数:6

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました😊 また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき感謝致します❣️ 仕上がりご満足いただきとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月11日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

めっちゃ上手だとだし丁寧なお方で癒されます☺️ またお願いしたいです🤲🥺

🌻高持続フラットラッシュ*Black or brown140本までつけ放題*コーティング付き ¥5,000

来店日:2020年10月8日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します💘 お褒めのお言葉をいただきとても光栄です❣️ ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月10日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

お店は可愛らしくて、対応もすごく丁寧 でした!そして何より出来上がりがすごく気に入りました🥰🥰 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月5日来店回数:20

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します🎶 仕上がりや接客、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!💕 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月5日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

予約した後に時間の変更をしていただきたくメッセージのやりとりを何度かしました。その際の対応が丁寧で安心してサロンに伺う事ができました☺︎ やっていただいている間はこまめに声をかけていただき安心してお任せできました。 今回初めてアップワードラッシュをやってみたのですが、いつもはエクステをつけると重たい目元になってしまうのが普段よりぱっちりした目元になったように感じます!ありがとうございました☺︎!!

🌼9月限定🌼アップワード+フラットラッシュ(Black or brown)140本つけ放題 ¥5,000

来店日:2020年9月30日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します✨ 仕上がりや対応、ご満足いただけてとても嬉しいです❣️ 初めてのアップワードラッシュを任せていただいてありがとうございました😚 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただき大満足です! ありがとございました

🌼9月限定🌼パリジェンヌラッシュリフト上+下まつげエクステ40本までつけ放題 ¥6,000

来店日:2020年9月30日来店回数:5

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝致します❣️ 仕上がりご満足いただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月9日
  • あのプロフィール画像

仕上がりの希望などを聞いてくださり、丁寧に応対、説明して頂けました。 仕上がりも大変満足しています!

💗人気No. 1💗パリジェンヌラッシュリフト上のみ+アイシャンプー付き(初回¥5,000/2回目以降¥5,500) ¥5,000

来店日:2020年9月30日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします✨ 満足していただけてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております😚

• たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

とても仕上がり気に入っています!丁寧な施術ありがとうございました!また行きたいです!

🐶ブラウンorカラーエクステ(何色でもMIX可能)100本までつけ放題*コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年9月28日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しいなか口コミのご投稿いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉をいただきとても光栄です💕 気に入っていただけてよかったです!!✨ ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年9月28日
  • 清田美咲のプロフィール画像

清田美咲さんの口コミ

とても満足しました!次もお願いします。

来店日:2020年9月25日

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します✨ ご満足いただけてとても嬉しいです💕 とても太くて長い健康的な綺麗なまつげでしたので、パッチリ上げることが出来ました❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月25日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

施術も説明や接客もとても丁寧でした! 是非またお願いしたいです!

🐣(9/21、22ご来店の方限定)先着1名様限定⚠️新技術バインドロックモデル100束〜持続力に特化した技法〜 ¥3,000

来店日:2020年9月22日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます😊 ご満足いただけたようでよかったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年9月24日
  • み.のプロフィール画像

み.さんの口コミ

丁寧な対応でめちゃ良かったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日来店回数:4

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき、感謝致します🙇🏻‍♀️ 今回パリジェンヌを任せていただいて、パッチリあげることが出来てよかったです💕 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月16日
  • ヤマノエのプロフィール画像

ヤマノエさんの口コミ

オシャレで綺麗なサロン、ふわふわのリクライニング、とっても丁寧な接客、可愛い担当者さま…本当に最高でした🤲🏻✨ 仕上がりもめちゃめちゃ気に入りました! ドリンクサービスのハーブティー美味しかったです🥰 ぜひまたお願いしたいと思いました!✨ありがとうございました❤️

🐣(9/15、16ご来店の方限定)先着1名様限定⚠️新技術バインドロックモデル100束〜持続力に特化した技法〜 ¥3,000

来店日:2020年9月16日来店回数:5

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます❣️ お褒めのお言葉をいただき光栄です💞 仕上がりも満足いただけて本当に嬉しいです😚 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月17日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めてだったけど丁寧に説明してくれて仕上がりもとてもよかった!!

来店日:2020年9月16日

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき感謝致します✨ 初めてのまつげエクステを任せていただいて嬉しかったです🌈 仕上がりも満足いただけてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月16日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して任せることができました。 自分のまつ毛の量や長さの問題もありますが今までなかなか思うようなデザインにならないことが多かったのですが、武田さんにやって頂いた施術が今までで1番満足のいく仕上がりでした。 予約後の日時変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。 またよろしくお願いします😊

来店日:2020年9月13日来店回数:35

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉をいただきとても光栄です😊 仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです…! 素敵なお目元を作ることができてよかったです💕 ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年9月13日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

何度もお世話になっております(^^) いつも丁寧に対応してくださって居心地がいいサロンと施術者様で気に入っております。いつもありがとうございます♫ また是非よろしくお願い致します(^^)

🌟ミンク100本までつけ放題*コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年9月11日来店回数:5

武田 楓さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 大変お世話になっております! 何度もリピートしてくださって、とても嬉しいです🙇🏻‍♀️ 次回もよろしくお願いいたします❣️ ご来店楽しみにお待ちしております💕

• ¡ǝu︎u︎ɐʎɯのプロフィール画像

¡ǝu︎u︎ɐʎɯさんの口コミ

同空間でネイル施術も行っているので混雑していましたが、終始丁寧な接客をして下さいました!初めてのアップワードで不安もありましたが、仕上がりを見て挑戦して良かったなと思いました!とっても満足です!持ちが良ければリピートさせていただきたいと思っております。

来店日:2020年9月6日

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします❣️ 初めてのアップワード、任せていただけて良かったです🌈 ご満足いただけてとても嬉しいです💕 コーティング剤や美容液など塗ってあげるともう少し持ちも良くなりますのでお試しください🙇🏻‍♀️ またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2020年9月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です! またよろしくお願いします!

🐣【モデル】⚠️9/4、5ご来店の方限定⚠️(3名様限定!)新技術バインドロック100束〜持続力に特化した技法〜 ¥3,000

来店日:2020年9月5日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝いたします❣️ 満足していただけてよかったです😊 丁寧な施術を心がけているので、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年9月5日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! いつもと違うデザインで付けたので最初不安でしたが、 慣れてみると自然で気に入りました!😊 ありがとうございました!!

来店日:2020年8月30日

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💕 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻‍♀️ 今回新しいデザインを任せていただき、とても嬉しいです❣️ より自然になるように工夫したので、気に入っていただけてよかったです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月30日

RAVILISSの詳細情報

• RAVILISSの内観・外観1
  • RAVILISSの内観・外観2
  • RAVILISSの内観・外観3
東京都足立区千住旭町41-11 梅澤第一ビル2階 (地図)
北千住駅1分
北千住駅東口徒歩30秒
北千住駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC