- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

武田 楓の口コミ

kanaさんの口コミ
今回初めての来店・初めてのバインドロック の施術をしました。 最初にきちんとした説明があり、痛みも全く無くとても丁寧な施術を受ける事ができて満足してます。 デザインを迷っていたのですが、色々とアドバイスを頂き気に入ったデザインに仕上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月30日
武田 楓さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします✨ 今回初めてのバインドロックを担当させていただいて、デザインも気に入っていただけてよかったです😊 ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2020年8月30日
ひとみさんの口コミ
blackとbrownのミックスが気に入ってます。 また、丁寧に施術いただいて、マツエクの持ちも良かったのでリピートしました! また是非お願いしたいです!
来店日:2020年8月29日来店回数:12回
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝いたします❣️ リピートしていただけてとても嬉しいです!💗 デザインも気に入ってくださり、よかったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年8月30日
REEさんの口コミ
新人さんとの事でしたが、対応も初々しく丁寧でした。 施術も、まつ毛もキチンと揃ってたし、時間通りだし、安心して任せられたので、またお願いしようと思いました。 今回は初めてバインドロックをやったのですが、とにかく濃い! という印象です。 モチが良いとの事なので、いつもやってるのとどのぐらい差がでるのか楽しみです。
来店日:2020年8月23日来店回数:7回
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします❣️ お褒めのお言葉をいただき光栄です🙇🏻♀️ バインドロックは一本一本が濃く見えるものになるのでお目元がよりはっきりした印象になりましたね😳 美容液など塗ってあげるともう少し持ちが良くなりますので、ぜひご使用ください💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年8月24日
miさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとっても満足です! また行こうと思います!
来店日:2020年8月23日来店回数:2回
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました💞 お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ 満足していただけてよかったです😊 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年8月24日
ちさんの口コミ
お店も可愛くて接客もていねいでよかったです
来店日:2020年8月22日
武田 楓さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2020年8月27日
yさんの口コミ
とても満足しています! またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月22日
武田 楓さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝いたします✨ ご満足いただけてとても嬉しいです❣️ 目頭目尻が細くなっていたため、しっかりめにお付けしたのですが、持ちなど少し様子見てみてください😢 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年8月22日
すさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ ご満足いただけたようでとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年8月25日
きりんさんの口コミ
施術も対応も丁寧でスムーズでした。施術がとても丁寧で優しく、とても居心地がよくて寝てしまうほどでした!マツパの仕上がりもとても満足しているので、これからもお願いしたいです!
来店日:2020年8月20日来店回数:6回
武田 楓さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです😊 仕上がりもご満足いただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2020年8月20日
ゆのさんの口コミ
とても親切でかわいい店員さんでとてもうれしかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします💕 そのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😳 とても綺麗なまつ毛でしたので、施術していて楽しかったです✨ 目尻の方は細く短いものにお付けしたので、しっかりめにお付けしたのですが取れやすくなってしまっているかもしれないので、様子見てみてください💦 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️❣️
返信日:2020年8月21日
いまさんの口コミ
接客も丁寧で、施術もスムーズでした!
来店日:2020年8月16日
武田 楓さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき感謝いたします❣️ 本数やデザインが決められているメニューだったのですが、満足いただけてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年8月16日
fuさんの口コミ
時間の変更や道の案内など、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔をせずすごく丁寧で親切に対応してくださいました。 サロンもとても綺麗で広く、すごくリラックスして施錠を受けることができました。 仕上がりもきれいで早く、メイク直しスペースも素敵で、ぜひまた行きたい!と思っていたのですが、帰宅後すぐにまつエクがかなり取れて顔についていることに気付き、あれ?と思いました。 偶然顔についただけかなと思ったのですが、そこから毎日かなりの本数がパラパラと外れていき、約1週間経った今日、もう半分も残っていません。スカスカだし、取れそうで向きが変わっているものも何本もあります。 モデルなのでお直し等もなく、仕方ないですが、 接客がすごく素敵だっただけにとても残念です。
来店日:2020年8月9日
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。 この度はこちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 以後このようなことがないように精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年8月16日
まきさんの口コミ
丁寧な接客かつカウンセリングでとてもいい気持ちになりました。施術も丁寧で肌への接触も優しかったので負担なくリラックスした状態で受けれました。 仕上がりもきれいで、予定の本数より少し多めに付けていただき嬉しかったです! とても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2020年8月6日
武田 楓さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します🙇🏻♀️ 満足していただけてとても嬉しいです💞 接客、施術、仕上がりを褒めていただき光栄でございます✨ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年8月6日
メイさんの口コミ
来店日:2020年8月2日
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もいただき、感謝致します! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年8月5日
なめこさんの口コミ
とっても丁寧で施術内容も満足です! 仕上がりも良く嬉しいです!ありがとうございました
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ 満足していただけて、とても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております💗
返信日:2020年8月2日
グレーさんの口コミ
接客も施術も大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月31日
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします🙇🏻♀️ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年8月1日
千夏さんの口コミ
2回目の利用です^^ 武田さんの施術はとても丁寧で不快感もなく、安心して素敵な時間を過ごせることができました。 またマツエクを担当していただきたいです。 本当にありがとうございました(^^) 応援しております^^
来店日:2020年7月25日来店回数:5回
武田 楓さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 再度ご利用いただいてとても嬉しいです❣️ 口コミのご投稿もいただき感謝いたします✨ 今回も満足していただけたようでよかったです💓 日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年7月26日
まゆしぃさんの口コミ
この度はありがとうございました! 直前に上マツエクもお願いした所、他の予約が入っていて対応出来ないという事をすぐに連絡してくれたのでミニモでの対応も迅速で安心出来ました。 お安く施術していただきましたがちゃんとお客さんとして対応していただけましたし、施術後にハーブティーもいただきました! また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2020年7月22日
武田 楓さんからの返信
この度はご来店いただき誠に有難うございました❣️ また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ 高い評価をいただけてとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております💓
返信日:2020年7月25日
monoさんの口コミ
初めて行きましたが、とっても丁寧な対応でした!まつエクも綺麗に付けていただき大満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日来店回数:12回
武田 楓さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします✨ 満足していただけてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年7月25日
aさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました
来店日:2020年7月20日
武田 楓さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました❣️ 口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は カーキブラウン/Cカール/0.15㎜/10・11・10/cute で施術させていただきました! 次回の参考になればと思います。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月21日
そんみさんの口コミ
遅れてしまったのに丁寧な対応していただきありがとうございました😭 初めて下まつげパーマしたので慣れないですが、これからのお化粧が楽になります!!ありがとうございました!
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
武田 楓さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます❣️ 満足していただけてよかったです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2020年7月20日