BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・カットモデル/ Osaka miyuの掲載

長町駅1分

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・カットモデル/ Osaka miyuのメニュー

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・カットモデル/ Osaka miyuのフォト

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・カットモデル/ Osaka miyuの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。予約からとても丁寧な対応でした。楽しく会話してもらってとても喜んでいました。要望もきちんと聞いてくれて仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

カットモデル/ Osaka miyuのプロフィール画像

カットモデル/ Osaka miyuさんからの返信

ゆかり様口コミありがとうございます!
    娘さんのカットモデルご協力ありがとうございました💖
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・カットモデル/ Osaka miyuのアピールポイント

【カットモデル募集中¥0】最短5月10日(金)18時30分〜ご案内可能です🪄✨初めましての方大歓迎🤍@o_miyu.__ インスタからでも受け付けてます💌

技術向上のためカットモデルに協力してくれる方募集中💇🏻‍♀️
ご予約は施術日の前日までの受け付けです!
初めましての方大歓迎🤍
場所:📍BEHIVE Nagamachi
予約時間:(火)〜(金)、(日)18:30〜
※サロンの予約状況により18時30分前にお呼びできる場合有⏰

⚠️施術中、施術後にスタイリストのチェックがあります

BEHIVE AVEDA asutonagamachi所属・カットモデル/ Osaka miyuのプロフィール

仙台長町で美容師してるmiyuと申します🙋🏻‍♀️🩶
スタイリストデビューに向け100人カットモデル募集中!
顔周りレイヤー、ロングスタイル好きです💇🏻‍♀️🩷
5月予約空いてます🗓️👌🏻
少しでも気になる方、初めましての方大歓迎!!
お気軽にご連絡お待ちしております💌

オーガニックカラー、艶カラー、レイヤーカット、ワンレングス、ヘッドスパ、前髪カット
ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン
丁寧に施術させていただきます💆🏻‍♀️ 静かに過ごしたい方もお気軽にお声掛けください😌

BEHIVE AVEDA asutonagamachiの詳細情報

BEHIVE AVEDA asutonagamachiの内観・外観1

BEHIVE AVEDA asutonagamachiの内観・外観2

BEHIVE AVEDA asutonagamachiの内観・外観3

BEHIVE AVEDA asutonagamachi

宮城県仙台市太白区あすと長町1-5-5 tekuteながまち2 2階 (地図

長町駅1分
長町駅
月 定休日
土 定休日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEHIVE AVEDA asutonagamachi付近の駅の美容室・美容院を探す