縮毛矯正に興味はあったのですが不安要素の方が多く、ずっと出来ずにいたのですが、しっかりお話を聞いて下さり不安要素を1つひとつ解消して下さいました。施術しながら丁寧に説明して下さり安心してお任せできました︎︎︎︎!
自分の髪とは思えないほどツヤツヤになって感動しました︎︎︎︎☺︎
春名さんにお願いして本当に良かったです!
いつもありがとうございます☀️☀️
髪型も髪色も毎回想像以上によくて凄く嬉しいですし、
気さくに話しかけてくださるので、楽しくて時間が一瞬ですぎていきます!!
前髪頑張ってのばしていきます!
これからもよろしくお願いします✨
髪色を決めず、なんと無くのイメージを伝えただけで素敵に染めていただき、ありがとうございます😆✨✨
また、毎回どこから見ても綺麗なショートに切っていただけるので鏡を見るごとに気分があがります!!
またよろしくお願いします✨✨
『最上級の艶髪を手に入れたい方必見👀』失敗したくない方はお任せください👌髪質改善の縮毛矯正、韓国カット🇰🇷、顔まわりカットが得意です
はじめまして!
core梅田店スタイリストのはるな です!
数あるページの中からお選び頂きありがとうございます🧞♂️
お気に入り登録していただくとやりとりがスムーズにできますので❤️押して頂けたらと思います☺︎
counseling
髪の毛の悩みや、ひとりひとりの"なりたい"を叶えるため、初めにしっかり時間をかけて丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください
cut
顔まわりカット
color
パーソナルカラー検定を取得してます🎊
似合わせ、透明感カラーが得意です😊
お悩みがあればなんでもお聞きください!!
【皆さんの矯正へのイメージ🫣】
💭痛む
💭固くなる
💭ハリガネみたいに真っ直ぐになりすぎる
💭巻けない
💭カラーが出来ない
💭すぐ癖が戻る
などではないでしょうか❓
【僕の矯正の場合】
✨手触りや質感でダメージをほとんど感じない
✨ついつい触りたくなるような柔らかい質感
✨地毛が直毛であったかのような自然な仕上がり
✨いつでも巻いていただいて大丈夫👌
✨カラーももちろん大丈夫です👌
✨当てた場所は半永久的にそのまま
なぜこんなにも違いがあるのか、、
『それは圧倒的な知識と経験からお客様ひとりひとりの髪質に合わせてオリジナルで作る薬剤でダメージを最小限に抑えることが出来るからです』
実際にお客様からも
「自分の髪じゃないみたい🤗」
「ずっと触ってたいです✨」
「艶が凄すぎる✨」
など嬉しいお言葉をいただいております🙇♂
神経質なまでにこだわった技術で
みなさんのなりたいを叶えます😊
失敗したくない方は僕に任せてほしいです!!
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊
core梅田
スタイリストのはるなです!
綺麗にお洒落になるお手伝いをさせてください🤲
大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル4F (地図)
Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)