40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

理想の色にしてもらって満足です! 自分の髪の毛の状態だと、どのようなダメージや色になるか丁寧に説明していただきました。

🌈3,4月限定🌈 ダブルカラーorインナーorグラデーション & プチTR ☆ブリーチ一回込み ¥5,500

来店日:2020年3月24日
  • tomono.のプロフィール画像

tomono.さんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、ありがとうございました。沢山話しかけてくれて、リラックスすることができました。またよろしくお願いします。

🌈3,4月限定🌈 ダブルカラーorインナーorグラデーション & プチTR ☆ブリーチ一回込み ¥5,980

来店日:2020年3月23日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

自分が画像で見せた理想の髪色、髪型にしていただいてほんとうに嬉しいです‼︎ とても話しやすくて楽しく過ごせました^ ^

❤️初回限定❤️ダブルカラーorインナーorグラデーション+メンテカット+プチトリートメント ブリーチ1回込 ¥6,980

来店日:2020年2月29日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございました!!! 大満足です! またぜったいにいきます❤️❤️❤️❤️❤️

来店日:2020年2月28日来店回数:8
  • リズムのプロフィール画像

リズムさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 抽象的なイメージしか無い中で、髪の色やカットを提案して頂き自分自身大変満足しております(^-^) 長さも何度も確認してもらって、ネイビー系の髪色気に入ってます!また行きたいです! ありがとうございます(*^^*)

⭐️初回限定⭐️カット&透け感カラー&シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2020年2月27日来店回数:2

いつもありがとうございます😊

来店日:2020年2月12日来店回数:8
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

会話が楽しかったです!ありがとうございます!

来店日:2020年2月5日
  • Saryaのプロフィール画像

Saryaさんの口コミ

めんどくさい注文してしまったんですが、 いい色にしてもらいました! 傷んでる部分も結構切ってもらったので、手触り変わって嬉しいです(ϋ)/ ありがとうございました♪ カラーとブロー手伝ってくれたお姉さんたちもとっても話しやすかったです!

来店日:2020年2月2日
  • つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

予約時間が開店と同時でしたが、ちょっと早めに着いてしまってもスタッフの皆様が笑顔で迎えてくださり気持ちよかったです! とてもフレンドリーに話してくださり、お話してくださるタイミングも見計らってくれていて居心地が良かったです。 施術も悩みなど聞いてくださり、安心しておまかせできました! また絶対に行こうと思ってます!ありがとうございました♪

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • 山本元柳斎重國のプロフィール画像

山本元柳斎重國さんの口コミ

すごくよかったです🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

💛気軽にオシャレを💛似合わせハイライト&透け感カラー & メンテカット&コラーゲントリートメント ¥8,000

来店日:2020年1月31日来店回数:3
  • kazukiのプロフィール画像

kazukiさんの口コミ

今回パーマもかけてもらったんですが、 毎日セットが楽になりました🥰 満足です!! ありがとうございました🤝💖

カット &パーマ&トリートメント《3回目まで使えます☆》 ¥8,800

来店日:2020年1月31日来店回数:2
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました☺️✨ 毎回お任せですが、 いつも違ったスタイルにしてくださり お気に入りです😳 他のスタッフさんも仲良くしてくださり 毎月こちらに伺うのが楽しみです!😍 また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年1月29日来店回数:8

いつもありがとうございます😊

来店日:2020年1月25日来店回数:8
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました。 また、染めに行きたいと思います。

❤️好きなメニュー3つ組み合わせ❤️ カットorカラーorブリーチorハイライトorパーマor縮毛強制orトリートメント ¥13,000

来店日:2020年1月23日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

後ろお任せと言ったのも悪かったが刈り上げ予定無いのに刈り上げられてしまった。見せた写真と大幅に違う仕上がりでただのマッシュになってしまった。刈り上げてしまったのでどうにもならないのでショックでした。

☆men's限定☆ カット&ダブルカラー&トリートメント ブリーチ1回無料 ¥9,900

来店日:2020年1月21日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました! お店も美容師さんの雰囲気も良かったです( ◠‿◠ ) また来ます!

☆当日予約限定☆前髪カット&透け感カラー&トリートメント(初回の方のみ) ¥3,980

来店日:2020年1月20日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

髪色すごく可愛くしてもらえました!ありがとうございます😊

来店日:2020年1月18日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB