40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

理想の色になって嬉しいです!! また次回もお願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2020年1月16日
  • みなぎのプロフィール画像

みなぎさんの口コミ

初めて来店したのですがスタッフさんの対応もよく仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。

⭐️初回限定⭐️カット&透け感カラー&シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2020年1月16日
  • 山本元柳斎重國のプロフィール画像

山本元柳斎重國さんの口コミ

店内の雰囲気もとてもよく髪色も大変満足しました😊今までどこの美容室がいいか迷っていましたが通いたいと思える美容室でした

来店日:2020年1月16日来店回数:3
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけて大満足でした😍

🌈1、2月限定🌈 ダブルカラーorインナーorグラデーション & プチTR ☆ブリーチ一回込み ¥5,980

来店日:2020年1月15日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

綺麗かつ透明感あるカラーにしていただき、大満足です😊 施術前に予算も聞いて下さったので安心でした。 店内もポップで可愛い感じなのでオススメです💓 来月もよろしくお願いします!

来店日:2020年1月15日来店回数:7
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました☺️✨ 毎回お任せですが、 いつも違ったスタイルにしてくださり お気に入りです😳 他のスタッフさんも仲良くしてくださり 毎月こちらに伺うのが楽しみです!😍 また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年1月15日来店回数:8
  • kazukiのプロフィール画像

kazukiさんの口コミ

理想通りのキレイなカラーにして頂きました😊 皆さんとてもおもしろくて時間があっという間でした🍑 ありがとうございました😊

来店日:2020年1月15日来店回数:2
  • きいiのプロフィール画像

きいiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も大満足です☺️👌

来店日:2020年1月15日来店回数:8
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつも本当に最高です😍👌

前髪カット ¥1,500

来店日:2020年1月15日来店回数:12
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ありがとうございました!! とても楽しい時間を過ごせたし、 髪色も大満足です! またよろしくお願いします✌︎

来店日:2020年1月13日来店回数:10
  • mochanのプロフィール画像

mochanさんの口コミ

LIVE前で自担カラーをお願いして 今回も理想通りの可愛い色にしてくれました💞🥰 ありがとうございます🥺 またお願いします!!!!!

来店日:2020年1月12日来店回数:4
  • 髪染子のプロフィール画像

髪染子さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました😻 スタッフさん達がとても仲が良くて本当に楽しい時間が過ごせました😚 ありがとうございました😊

来店日:2020年1月12日来店回数:13
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

今回もとても楽しい時間をありがとうございました!! 今年もよろしくお願い致します!!

来店日:2020年1月12日来店回数:18
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

来店日:2020年1月12日来店回数:8
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

希望のカラーになってとてもよかったです! すごく満足です!! 丁寧に接客してくださって気持ちよく過ごせました、 施術中のお話もとても楽しかったのでまた次回もお願いします! ありがとうございました✨✨❤️❤️❤️❤️

来店日:2020年1月12日来店回数:8
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

ハイライトを入れて頂き ムラだらけだった髪色を綺麗なグレージュにして頂きました! なるべく痛まない方法やケアの仕方など 教えて頂きありがとうございました(*^^*) ただ、肌にカラー剤がついていたので 早い段階で着いてしまったことを教えて頂けると 嬉しかったです..... 黒染め、縮毛矯正後の髪の毛でしたが とても綺麗にしていただけました🙆🏻👌✨

❤️初回限定❤️ダブルカラーorインナーorグラデーション+メンテカット+プチトリートメント ブリーチ1回込 ¥6,980

来店日:2020年1月10日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて髪を染めました♡ 自分が想像していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです☺️💕 普段、美容院で緊張きてしまう私ですが、今回はスタッフの皆さんが優しくてリラックスして受けれました🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年1月9日
  • まひるのプロフィール画像

まひるさんの口コミ

ダブルカラーで具体的な色を提示しなかったのに明るくしてくださいといったらとてもかわいいカラーにしていただいて満足でした!

🌈12、1月限定🌈 ダブルカラーorインナーorグラデーション & プチTR ☆ブリーチ一回込み ¥5,980

来店日:2020年1月7日
  • Kumano Iのプロフィール画像

Kumano Iさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいたのは感謝しています。ですが、ブリーチ剤が服の襟元につき、服が変色しました。このことについて、一度問い合わせをして弁償して頂けるとのお話になりましたが、結局それからなんの対応もなく、連絡もありません。こちらから弁償してくださいなどと催促するのも嫌なので連絡もしませんが、できないなら最初から言わなければいいのに。と思いました。謝罪をしていただいてもそのことで余計に印象が悪くなりました。

来店日:2019年12月30日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

直前に予約しましたが、カウンセリング・カラー・シャンプー全て丁寧にしてもらえて、仕上がりにも大変満足しています☺️ 店内は原宿らしい内装でした。雑誌が楽天マガジンだったのが個人的に嬉しかったです。次は絶対竹下通りは通らずに明治神宮前駅から行きます。

来店日:2019年12月29日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB