✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• AYANEさんの口コミ

かなりざっくりしたオーダーだったにもかかわらずとても可愛くしてくださり 感激でした!落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。ぜひまたお願いしたいです(^.^)ありがとうございました!!

• さささんの口コミ

綺麗に仕上がりました!とても満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• まいさんの口コミ

めっちゃ優しくてめっちゃよかったです(^^)

• しおりさんの口コミ

カット パーマ カラー 全て満足です!
    また行きたいです(^^)

• manaさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    とても気さくに話してくれて楽しかったです!
    また次もお願いしたいです☺︎

• あかりさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でしたし、対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆかりさんの口コミ

初めてうかがったのに、すごく親切にしてくださって、施術の最中も お話しめっっちゃ楽しかったです♡店長の話とかお買い物の話とかラテアートとか!
    パーマもカラーも ざっくりとしたことしか伝えられなかったのに、すごくいい風に仕上げていただいて、色も おかげさまで満足いたしました(இдஇ; )
    とっても楽しい時間と丁寧で素敵な施術をありがとうございました(*^^*)!またいきます!!

• こうださんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです!
    早く行ったにも関わらず、スムーズな対応ありがとうございました(^^)
    とても話しやすくて施術中もとても楽しかったです。
    丁寧な施術で良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 中井彩香さんの口コミ

楽しく最後まで対応していただいて気分が良かったです!
    またお願いしたくなりました^ ^

• 茂木瑠菜さんの口コミ

パーマ初めてかけたのでセットの仕方など不安でしたが、丁寧に教えてくれたのでセットが楽しみになりました!!
    質問したら色々教えてくれたのでとてもよかったです!

私は地毛が真っ黒で綺麗になるか不安だったけど
    理想通りに仕上げてもらいました!
    すごく気に入りました!またやってもらいたいです(^^)

• こたさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!対応も丁寧で良かったですまた行きます^o^

• 帆足拓馬さんの口コミ

対応も良く雰囲気の良いサロンでした!

• わかさんの口コミ

想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました‼︎
    接客も丁寧でお話も楽しくまた行きたくなるような素敵なサロンでした!

• 長田香澄さんの口コミ

お話がすごく楽しくて、あっという間に終わっていました!カラーも希望通りの素敵な色にしていただいて、最後は可愛くセットもしてくれて、大満足です♡また次回もお願いしたいと思いました!

• みちさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています。
    やっている最中もたくさんお話ししながらで楽しかったです。また行かせていただきたいと思っています。

• nachiさんの口コミ

みなさんとても優しくて楽しくおしゃべりしながらやっていただきました!
    またお願いしたいです!

• 鎌田梨奈さんの口コミ

とってもフレンドリーに接していただいて、
    ずっと楽しかったです!!
    気がついたら終わった!くらいに楽しくて時間が過ぎるのが早かったです笑笑
    髪色もとっても良い感じで、頑張って原宿まで出てみて良かったなって思いました!笑
    またぜひお願いしたいです!

• Chisato.さんの口コミ

日曜日の忙しい時間帯でしたが、対応が良かったため、待ち時間もあまり気になりませんでした!

世界遺産の話で盛り上がれたのが個人的に楽しかったです笑
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• chikaさんの口コミ

お店の雰囲気がとってもよかったです♪ 美容師さんたちも話しやすく、くつろいでいられました( ˆoˆ ) また機会があったら利用させていただきたいです☺︎

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す