40%以上オフ!ミニモSALE
✨透明感カラー✨ 高梨峻一の掲載
✨透明感カラー✨ 高梨峻一のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ ✨透明感カラー✨ 高梨峻一

1115
25373
横浜駅10分

✨透明感カラー✨ 高梨峻一の口コミ

1115件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Reinaさんの口コミ

★★★★★

どんなスタイルにするか決まらず迷っているまま
    予約をさせていただいたのですが、
    ニュアンスで伝えたにもかかわらず希望を汲んでいただき素敵な仕上がりにしていただきました!
    施術も接客もすばらしく大満足です☺️!

他のスタッフの方々も含め雰囲気がよくて
    とてもリラックスできました😊◎
    また機会があればよろしくお願いします😌

• トクさんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチ・カラーでしたが、綺麗な仕上がりで大変満足しています。接客も丁寧でした。

• みさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧でやりたい事が複雑だったのですがそれも汲み取ってくれて最終的には理想通りの髪型髪色にして頂いてとっても嬉しいです^ - ^

• なつみさんの口コミ

★★★★★

やりたいことをしっかりと叶えれるように提案してくれてありがとうございます!
    悩みも解決して頂けるので普段の髪の扱いもすごくしやすくて最高です!

• モエミさんの口コミ

★★★★★

いつも思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    すごくリラックスできる時間をすごさせていただきいています。
    また来月もよろしくお願いします!

• たさんの口コミ

★★★★★

ふわっとしたイメージでしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    おかげさまでとてもいい仕上がりにしていただきました♪

• 未来さんの口コミ

★★★★★

初めて担当させて頂きましたがとっても楽しく安心感のある施術でした!!!

デザインも可愛くて高梨さんにお任せして良かったです❤️‍🔥
    ダメージが悩みだったのですがケアのお話もしてくれて自宅でも使って手触りが良くなったので愛用しようと思います😊

次回もよろしくお願い致します🤲

• しょんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで細かく要望聞いて下さり仕上がりも理想的でした!
    友達にも褒めて貰えて嬉しいです✨
    またお願いします!

• トマトさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!

普段自分でケアをしない分、たくさんケアのお話をしていただいておかげで頑張ろうという気持ちがつよく生まれました!
    とっても充実したお時間をありがとうございます!
    また今度もケア教えてください!
    高梨さんにこれからもお願いしたいです!
    よろしくお願い致します!

• とらさんの口コミ

★★★★★

カット、ダブルカラー、2STEPトリートメントのメニューで予約しました。
    カラーは満足のいく色になりましたが、初めてのショートカットにしたのに左右で長さが全然合っていません。(右はレイヤーショート、左はレイヤーが入ってないショートボブのようになってます)
    また、2STEPトリートメントだったのにシャンプー後1度しかトリートメントされていませんでした。聞いてみたところ別々のトリートメントを混ぜ合わせて使ったということでしたが、このお店は本当にその運用をしているんですか?と疑問が残りました。(説明も欲しかった)
    カラー剤が染みる体質なのですが、全然髪の毛が生えてない首の下の方までカラー剤がついていたようでかさぶたになるほど荒れました。
    待ち時間がとっても長く、予定していた時間をかなりオーバーしていたためお直しをお願いする時間がなく、このまま帰りました。
    ただ、諸々お話ししたところ、それ相応の対応は丁寧にしていただけたので、そこだけはよかったです。
    お人柄は好きな方だったので、残念です。

• ちょこさんの口コミ

★★★★★

漠然としたイメージしか伝えていませんでしたが、理想の髪色にしていただきとても満足しています。また、たくさんお話をしていただき充実した時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば、お伺いしたいと考えております。

• しのみんさんの口コミ

★★★★★

どんなスタイルにしたいかや色味とかもどうしたらいいか悩んでいて、前もってメッセージは送っていましたが、当日も丁寧にカットのスタイルやカラーリングのカウンセリングをしてくださり、お任せ状態でお願いしましたが、想像以上に仕上げてくださいました!
    仕上がりに大満足です!!

• たけはらさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただけましたありがとうございます。

• りんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に希望を聞いていただき、大変ありがたかったです。
    とても綺麗なショートボブにしていただき大満足です!
    色落ちして馴染んでいくかを楽しみたいと思います。
    寝ころばなくて良いシャンプー台が快適でした。
    良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

いい感じの髪色にしていただき、ありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

急遽だった上に無理なお願いをしてしまったのですが、
    最高の仕上がりにしてくださいました!!!!!!!!
    緊張していたのですが、気さくに話かけてくださってすごく楽しかったですっ💖
    たくさんかわいいって言ってくれてこっちまでテンションあがりました🥴🥴
    絶対通います。本当にありがとうございました。

• あいさんの口コミ

★★★★★

念願のパーマでとてもワクワクしてました✨!
    私の髪質や気になるところに親身になって相談にのってくださり、可愛く仕上げて貰いました‼️💞
    フランクでとても話しやすかったです★!!!
    また行きます💇🏻‍♀️‼️ありがとうございました!!

• 嘉紀さんの口コミ

★★★★★

初めて行ったのですが施術中も楽しくお話出来て、髪色もお願いした色にできてとても良かったです!

• ねおさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く、丁寧に仕上げて頂きました!値段とかも事前に教えて頂きながら髪を染めていただいたので、安心して施術を受けられました。髪色もイメージ通りでとっても満足してます!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪色になりました!
    ありがとうございます😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る