✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• 622さんの口コミ

難しい注文だったのに理想より可愛くしていただいて、とっても満足です😊!ありがとうございました!!

急な予約にもすぐに対応して頂き、また色味もとても良く仕上げてもらいよかったです!

待ち時間もなくテキパキとこなしてくれ、スムーズな流れでありがたかったです。

• 郁花さんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしてくれました!ありがとうございます☺️

• ひまわりさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。
    カラーとカットをして頂いたのですが、大変満足しております。
    髪型のコンプレックスも解消して頂き、お任せして良かったです。
    またお願い致します。

• あすかさんの口コミ

久しぶりに髪を染めたのですが、思った以上にいい色で満足です!ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

ふわっとしたオーダーにもしっかり答えてくれて、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    施術中も凄く楽しかったです!

• 🧡さんの口コミ

めちゃ理想な色になったし話しやすかったです!

• ゆいなさんの口コミ

今回インナーカラーで赤を入れさせていただきました!!以前黒染めをしていたのでちゃんと色が入るか不安でしたが思ってた以上に入っていてすごいタイプ(?)になりました!!接客もとてもよく話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• ハナさんの口コミ

理想の色になりました!!!
    話もめっちゃたのしかったです!!

• ありむらさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに施術を受けられました!
    髪色もほぼおまかせでしたが
    とってもいい感じにして頂いて気に入っています😊
    他のスタッフの方とのお話もとても楽しかったです。
    最後のスタイリング、とても丁寧に可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました🥳

• もこさんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    簡単な希望しか伝えていないのに、希望通りの色で嬉しいです。
    アシスタントの方は皆さん話しやすい方でよかったです◡̈

• かさんの口コミ

髪色とっても気に入りました♡

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました!とても素敵な色にしてくださって会話も楽しかったです!また利用させて頂きたいです^_^

• koma junさんの口コミ

理想的なヘアカラーになってよかったです😊

• 美月さんの口コミ

色ムラが激しかったけど満足いく髪色にしていただけて
    嬉しかったです😆
    来月もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• ゆなさんの口コミ

カラーだけの予定でしたが急遽カットもしていただいてありがとうございました!

• 萌々香さんの口コミ

カラーもカットも思っていた通りにしていただけてとても嬉しいです❣️ありがとうございました!!

• H!~^さんの口コミ

理想以上に可愛くしてもらってすごく満足してます。😍楽しくいろんなことを話しててすごく楽しかったです。💖
    ジャンプーも最高に寝ちゃいそうになるくらいよかったですまた行きたいって思いました😚⭐️

• のりさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーも要望通りやっていただき、ヘアケアについても相談にのってもらうことができました。また次も行きたいと思います😊

• サキさんの口コミ

ウルフカットという注文以外ほぼお任せしてしまったのですがいい感じにして頂きました😊
    接客もフランクな感じで気軽におしゃべり出来てよかったです
    次回も楽しみにしてます

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す