透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

施術がとても丁寧でした!!お話も面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!

✨1番人気✨ダブルカラーorインナーorグラデーション+メンテカット+プチトリートメント ブリーチ1回込 ¥6,000

来店日:2021年2月16日
  • クムシラコのプロフィール画像

クムシラコさんの口コミ

要望を否定せずに出来る限り近付けて下さり、とても満足のカラーになりました! ありがとうございました!

✨大人気✨ダブルカラーorインナーorグラデーション & プチTR ☆ブリーチ一回込み ¥5,000

来店日:2021年2月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛く施術していただきました! 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年2月12日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

黒染め、縮毛矯正をした髪でのブリーチだったにも関わらず色々な案を出して進めていただけました。その際、親切に細かく料金のことも伝えてくださったので助かりました。 初のブリーチで不安もいっぱいでしたが、可愛い色に染めていただけでとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日
  • Ayamiのプロフィール画像

Ayamiさんの口コミ

要望通りのカラーにして頂きとても気に入っています。 スタッフの方との会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました🦦

来店日:2021年2月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

思い通りのハイライトにしていただいてとっても満足です🕊🤍 話しやすくて会話も弾んでよかったです🌿

☆気軽にオシャレを☆似合わせハイライト&透け感カラー & メンテカット&コラーゲントリートメント ¥7,000

来店日:2021年1月29日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧にしてくださいました! カットもカラーもとても満足出来ました!!!!

《学生限定》ポイントカラー & トリートメント#ベージュ#ブルー#イエロー#グリーン#オレンジ#レッド#ラベンダー ¥2,500

来店日:2021年1月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです!! 自分でブリーチをして、悲惨だったのを 助けていただいて、感激しました! また宜しくお願いします!

来店日:2021年1月22日来店回数:2
  • かなうのプロフィール画像

かなうさんの口コミ

ぼんやりしたイメージで行ってしまいましたが とっても可愛い色にしていただけました!! お店の方も皆さん親切でいい日になりました、ありがとうございました!

来店日:2021年1月13日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

とても久しぶりに行ったので少し不安でしたが、フレンドリーに接して下さって安心しました^_^ カラーも素敵な色にしてくださって大満足です🌟 また行きます!!ありがとうございました!!

透け感カラー & シルクトリートメント《5回目まで使えます☆》 ¥4,000

来店日:2021年1月5日来店回数:2
  • 佳祐のプロフィール画像

佳祐さんの口コミ

優しく丁寧に、めちゃめちゃ好みの色を入れて頂けました! 条件が悪い中受けてくれたのですが、無事大満足です!!

☆men's限定☆ カット&ダブルカラー&トリートメントブリーチ1回無料 ¥9,900

来店日:2020年12月27日
  • みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですが今の髪色の状態で何色ならはいるかなど教えていただきとっても可愛い色に染められたのですごく満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年12月25日
  • みのプロフィール画像

色々相談乗っていただいてありがとうございます! めっちゃ可愛い色で大満足です! またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年12月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

雰囲気もよく、満足な仕上がりにしてくだいました!! また行きたいと思います😊

前髪カット&透け感カラー&トリートメント(初回の方のみ) ¥3,500

来店日:2020年12月24日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!ざっくりしたイメージでも汲み取ってくれて安心してお願いできて、大満足の仕上がりでした☺︎

★好きなメニュー3つ組み合わせ★カットorカラーorブリーチorハイライトorパーマor縮毛強制orトリートメント ¥13,000

来店日:2020年12月19日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

カットカラートリートメントして頂きました! カラーもカットも思っている通りにして頂いて、仕上げのセットまで可愛くして貰えました!! また行きます!有難う御座いました!!

カット&透け感カラー&シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2020年12月19日
  • こうごのプロフィール画像

こうごさんの口コミ

大満足の仕上がりでした🥺また次回もよろしくお願い致します!!

来店日:2020年12月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、綺麗で満足です! ありがとうございました!またお願いします!

カット&透け感カラー&シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2020年12月14日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

思い通りの髪色になれて満足です!! またよろしくお願いします✨

来店日:2020年12月13日来店回数:3
  • ぽめこのプロフィール画像

ぽめこさんの口コミ

今回はありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

来店日:2020年12月8日来店回数:2

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB