黒木 栞の掲載

鶴ヶ峰駅2分

黒木 栞の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日ゎありがとうございました! 髪の痛みMAXなのに色々提案してくださって 結果満足できる髪色になりました! ありがとございます♡ また行きたいです!!

ご新規様限定📣カット&【ハイライト】カラー &トリートメント🌈🌈 16日28日はご予約不可 ¥4,400

来店日:2023年8月31日

黒木 栞さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです☺️ お話も楽しかったです! またぜひ担当させていただけたら嬉しいので宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月1日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

丁寧に接客して頂きとても良かったです。とてもいい感じにまとめて頂きありがとうございました。アイロンで巻いて頂いてテンション上がりました。娘の評判も良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

✂️カット ¥0

来店日:2023年8月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

自分の要望にできるだけ沿うようにカウンセリングしてくださいました。髪色ほんとに気に入ってます!!

SNS話題🔥ヘアカラー&トリートメント🌈 ¥2,200

来店日:2023年8月23日
  • 勇太朗のプロフィール画像

勇太朗さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年8月10日

黒木 栞さんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月10日
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりがイメージ通りで、すごく満足しています😊 また、とてもフレンドリーな方で、施術中も楽しく過ごせました! またぜひお願いしたいと思います!!

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:2
  • m.coのプロフィール画像

m.coさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧にカットして下さり感謝です。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

✂️カット ¥0

来店日:2023年8月3日
  • FUJIのプロフィール画像

FUJIさんの口コミ

カットモデルでしたが、 とても丁寧に接してくださりました。 ありがとうございました。

メンズカット✂️無料 ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

急なメニュー変更をお願いしたにも関わらず対応して頂きありがとうございました。 伸びきった髪がスッキリしました。また次回もお願いします☺️

メンズカット✂️無料 ¥0

来店日:2023年7月28日来店回数:4
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

はじめの丁寧なカウンセリングが有り難かったです。私の大雑把すぎる希望に細かく質問をしてくれて形にして頂きました。思い切って短くしたのですが仕上がりも軽くて簡単にセットできて満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました(ㅅ´ ˘ `) カウンセリングからカットにカラーにシャンプーにとても丁寧に対応して頂きました! カラーもカットも細かくこちらの気になる部分も工夫して頂き最高な色になって頭も軽くなり最高です✌️ トーク力もあり楽しい時間でした!! 次は息子をお願いします!!

来店日:2023年7月26日

黒木 栞さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 次回息子さんもお待ちしてます✂️

返信日:2023年7月26日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

悩み解決のためにしっかりとカウンセリングを行い、カラーもカットも細かく(1mm単位まで)丁寧に施術、説明をして頂きとても可愛くしていただきました。 トーク力もありとても楽しく過ごせました! またお願いしたいです! みなさんもぜひ施術してもらってください☺︎ ありがとうございました♡love

来店日:2023年7月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧に対応して頂きました。 素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。 久しぶりの短さ、軽くスッキリしました! 次回、ハイライトをお願いしたいと思います☺️

来店日:2023年7月10日来店回数:4
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

すごく気さくで明るい担当の方でした。あまり明るすぎず、でも染めてることがわかる感じにというリクエストにも絶妙に応えて頂き、満足の仕上がりでした!またお願いしたいなと思います(o^^o)

ご新規様限定📣大好評外国人風カラー🌈トリートメント🌈🌈 ¥2,900

来店日:2021年11月19日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

他の美容院ではドライヤー後にパサついてしまっていたのですが、初めてアイロン無しでツヤツヤになりました😳 また、髪色も希望通りにしてくださりとても満足です! 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️❣️

来店日:2021年11月14日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ありがとうございました🌸 とても丁寧に対応してくださり、カラーの仕上がりも大満足です😊😊 髪がすぐに明るくなってしまうという悩みも解決してくださいました!! お話も盛り上がって楽しかったです☘️ また、よろしくお願いします☺️

来店日:2021年11月14日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

初めてカラーをお願いしましたが、 理想の色過ぎて本当に嬉しかったです!!! また近々行きたいと思っています♡ ミニモでのやり取りもスムーズでした。 ありがとうございました〜☺️💗

ご新規限定📣大好評🔥Instagram話題🔥ブリーチカラー【ダブルカラー⠀】🌈🌈&トリートメント ¥5,100

来店日:2021年11月11日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました! お話も楽しくまたぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月6日

黒木 栞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 私も楽しかったです! またお願いします^_^

返信日:2021年11月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらいました! また行きます♡ありがとうございました。

📣2回目以降のお客様✭ブリーチカラー【ダブルカラー⠀】&トリートメント🌈🌈 ¥7,300

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

時間変更など対応して頂いてありがとうございます! ハイライトの感じも太くなりすぎずキレイに入ってて満足です😊 また予約します☺️

ご新規様限定📣話題の🔥ハイライト カラー 💚💚&艶々トリートメント🌈🌈 ¥5,100

来店日:2021年10月31日

黒木 栞さんからの返信

ありがとうございました!🥺 喜んで頂けてよかったです☺️ また今回よりもっと綺麗にするのでお願いします!ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

返信日:2021年10月31日
  • ぱるぱるぷんてちゃんのプロフィール画像

ぱるぱるぷんてちゃんさんの口コミ

結婚式を控えてる為、 髪を柔らかい明るいカラーにしてもらいたいと思い伺いました。 とても素敵に仕上げていただきました✨ カウンセリングから丁寧にしていただき、 綺麗な色にしていただき、 とても嬉しかったです。 またシャンプーもとても気持ちよかったです。 またブリーチ、カラーをお願いしたいです💓 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月30日

黒木 栞さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お話も楽しかったです☺️ 結婚式のお写真楽しみにしてます❤️ またお願いします!

返信日:2021年10月31日

enx(エンクス)の詳細情報

• enx(エンクス)の内観・外観1
  • enx(エンクス)の内観・外観2
  • enx(エンクス)の内観・外観3
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図)
鶴ヶ峰駅2分
相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*
鶴ヶ峰駅