黒木 栞の掲載

鶴ヶ峰駅2分

黒木 栞のメニュー

黒木 栞のフォト

黒木 栞の口コミ

初見でしたが、お店の雰囲気ともに丁寧なカウンセリングをして頂きとても良かったです!
    髪質、髪型、カラー、スタイリングと一つ一つ丁寧に悩みを聞いて頂き、施術中も一つ一つの改善点を教えていただけたのでとても勉強になりました!!
    こんなに親切なところは初めてでした!
    また次回も宜しくお願いします!

カラーもカットも理想通りの髪型になりました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、
    本当にありがとうございました!

すごく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!またセットの仕方なども私の髪質に合わせて教えて頂きとても助かりました。

黒木 栞のプロフィール画像

黒木 栞さんからの返信

ようこ様嬉しい口コミありがとうございます
    ご来店ありがとうございました!
    今回は、ようこ様の髪質に合わせたご提案とスタイルをさせていただき、ようこ様が朝も楽でお洒落になれるように一生懸命カットいたしました!
    わからない事やスタイリングの仕方など。お聞きしたいことがありましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年4月20日

黒木 栞のアピールポイント

🔥YouTube登録者数3万突破の店🔥忙しい日々でも毎日お洒落でいる為に一緒にスタイル考えますショート、ボブに特化型サロン✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

▪️ショート、ボブのカットに特化したサロン✂︎
5mmの単位でこだわって切っています!

▪️当日子供の体調などによりキャンセルさせていただくことがございますので、ご来店当日に必ずminimoのメッセージのご確認をお願いしておりますのでお手数ですがよろしくお願い致します。

毎朝忙しくてスタイリングが難しい方
楽でお洒落なスタイルをご提案させていただきます。

▪️夜の20時以降からの次の日のご予約は承っていませんのでご予約が入っても当日お断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。その場合はお客様の方でキャンセル操作をお願いしています。

▪️駅から🚶‍♂️徒歩2分。駅近なので雨でも安心です!

⚠️下記の事項を必ずお読みくださいよろしくお願いいたします

黒木 栞のプロフィール

こんにちは!👶ママ美容師✂︎👶

鶴ケ峰駅 徒歩2分 美容室enxの黒木です(^^)
プロのスポーツ選手のcutもやったりしています!

✴️カラーは経験と勉強をしていて得意なので何でもお任せください👍御要望にお答えします!!

✴️子育てで忙しい方の髪色提案します!

カラー、スタイル提案、ブリーチ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
最新トレンドを常に勉強して、透明感、質感、デザインにこだわりをもって施術しています💎✨ 満足いくカラーリングを提供しています🥇 似合わせ得意です💙💚💛💜❤ 忙しいママさん達、学生さんも可愛くお洒落に変身しましょ!
運動🐥アニメ🐥子育て

enx(エンクス)の詳細情報

enx(エンクス)の内観・外観1

enx(エンクス)の内観・外観2

enx(エンクス)の内観・外観3

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図

鶴ヶ峰駅2分

相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*

鶴ヶ峰駅

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧