ななさんからのfots. 愛美の口コミ

• ななさんの口コミ

姉妹で来店させていただきました!今まで自分に合う色が全く分からなかったのですが、色の知識やイメージから優しく丁寧に教えてくださり、時間をかけて見てくださったおかげで新しい発見だらけのとても楽しい時間を過ごすことができました!
    結果も予想と大きく異なっていて驚きましたが、これから自信をもって服やメイク選びができる事がとても嬉しいです☺️
    帰りも姉と「本当に来てよかったね!」と大満足でした!ありがとうございました🥹✨️ 妹

診断士さんのおかげでとても楽しくためになる時間を過ごせました!レビューを書いて他の方にも心からオススメしたいと思ったのは初めてです!
    ただ教科書に書いてあるような説明をするだけでなく、これまでの経験を踏まえた知識や意見を共有してくださり、説明も丁寧で分かりやすくこちらからの質問にも親切丁寧に回答してくださいました✨️
    妹と2人で受けましたが、診断中もワイワイ話せるのでどなたかと行かれることをオススメします!姉妹なのにイエベとブルベのタイプが異なっていて、違いについて話すのもとても楽しかったです。ありがとうございました☺️ 姉

fots. 愛美のプロフィール画像

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊

それぞれの嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    色選びが楽しくなるお手伝いができて光栄です☺️
    妹さんは意外な結果に
    お姉さんはこのシーズンかなぁと思っていたことが
    わかる結果になったと思います^ ^
    私も仲良しなお二人とわいわい診断できて
    とても楽しい時間を過ごせました✨
    診断中お互いの顔色の変化を見てるのと
    色素や質感の違いも確認していただいたので
    お互いをアドバイスしながらお買い物もできるかと思います☺︎
    またご質問等ありましたらお気軽にメッセージください^ ^!

寒くなったり暖かくなったり気温の変化が激しいですので
    体調に気をつけてお過ごしください☺️

返信日:2024年1月7日

fots. 愛美の口コミ

fots.beauty 南堀江付近の美容室・美容院情報

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fots.beauty 南堀江付近の駅の美容室・美容院を探す