接客はとても良かったですが、家に帰って見てみたら左右の長さが違いました、、。伸ばしていると言った髪の毛も思ったよりかなり短くされしまい少し驚きました。カラーは気に入っています!
🌈初回超得🌈カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6,900
み様今回は数ある中から御来店ありがとうございました!カウンセリングでのご希望【毛量が多くて気になる&長さは伸ばしていて、お見せいただいた写真にブリーチ無しでできるだけ明るくして近づけたい】→量はしっかり減らし、長さはカウンセリングの時に毛先が揃うほど少し切っても大丈夫とお聴きしたので段差は入れずに毛先1センチお切りしました。左右差があったとのこと、申し訳御座いませんでした。御手数ではございますが、今一度ご来店頂き、整えさせていただくことは可能でしょうか?1週間保証範囲内かと思いますので無料で対応させていただいております。ぜひご連絡お待ちしております🤲🏼(メッセージからでもお店にお電話でも可能です★TEL 044-455-7565)カラーや接客に関してはご満足頂けて良かったです😌✨ある程度制限があるとは思いますが、その中で少しでも楽しんでいけるお手伝いが出来たら嬉しいです!クチコミありがとうございます***
ワンカラー(ショート)メンズあり
¥2,200
髪質改善縮毛矯正+トリートメント
¥10,000
【メニューにお迷いの方へ🌻】メッセージなどで相談後にメニューと料金が確定となります。
¥0
🎨ブリーチなし◎暖色ダブルカラー◎カット&トリートメント