The Labo unguザ ラボ アングゥ櫻井 怜華

櫻井 怜華のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/17 (火)
櫻井 怜華のフォト
櫻井 怜華の口コミ

makさんの口コミ
知り合いから紹介して頂きましたがとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます🥹💞 こと細やかにカール具合や長さも一緒に考えて下さって、私自身とてもお喋りなのですが気さくに話していただけてとても楽しかったです😌あっという間に施術も終わってました! 次回もお願いしたいです!!!💖💖
来店日:2026年3月10日
りぃさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、可愛い仕上がりでした!ありがとうございました😊
来店日:2026年3月4日
ふじっこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした! またよろしくお願いしたいです😊
来店日:2026年2月22日
櫻井 怜華さんからの返信
ふじっこ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 イメージ通りの仕上がりに出来て良かったです! またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年3月1日
櫻井 怜華のアピールポイント
🦋本日空きあり🦋 💛仙台駅徒歩5分💛Jrアイリスト限定メニューも💕当日予約も🙆♀️/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ/メーテルカール/マツエク/耳ツボジュエリー
はじめまして! 美容室The Labo unguのれんかです!☺️ 数ある中から掲載をご覧頂きありがとうございます! 当日予約も大歓迎ですので、気になる日時などがあればお気軽にお尋ねください!😊 ⚠️注意事項⚠️ ・すぐ予約で開けている日にち以外はご案内ができません。 ・土日は混雑するため、予約のお日にちやお時間のご変更をしていただく場合がございます。 ・ご予約の人数状況次第ではシャンプー台での施術になる場合がございますのでご了承ください。 ・当日のビューラーやマスカラはお控えください。 ・ご予約の際、必ずオフの有無をお伝えください。 ・予めお伝えいただいていない場合は、施術をお受けできない場合がございます。 ・オフありの場合はお時間をプラスで15分から30分ほど頂いております。 ・同様にマスカラをつけてのご来店ですと、落とすのにお時間がかかる場合がございますので、お時間に余裕を持ってのご来店、日時でのご予約をして頂きますと幸いです🙇♀️ ・お店が混雑している時間帯や、お休みを頂いている日などは、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください🙇♀️
櫻井 怜華のプロフィール
The Labo unguのれんかです! パリジェンヌラッシュリフト、似合わせパーマ等自まつ毛をパッチリ上げたい!という方のご予約お待ちしております!!💕☺️
- マツパ、下まつげ、アイシャンプー、アイパック
- 得意なイメージ
- キュート
- 漫画・アニメ、TWICE🫶💕
- 美容師免許(国家資格)

![人気𝑁𝑜.𝟣♡[パリジェンヌラッシュリフト]コーティング付き👼🏻](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/7bFvxKBF55TD344TvfEMSP24ZuPqgUZE/1/e23f08448c3b64c22c3e370507ad36322113bbca54c0f771f2bb8a3a1444fe7f.jpg)