ROCAReTA kyotoながたに あやか🎀

ROCAReTA kyoto所属・ながたに あやか🎀のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
ROCAReTA kyoto所属・ながたに あやか🎀のフォト
ROCAReTA kyoto所属・ながたに あやか🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🧀さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です! カラーに加えて、普段はあまりしないトリートメントも追加していただき、今まででいちばんサラサラになってうれしいです。 お茶のサービスもいただきました🫖♡ 雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
ながたに あやか🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!✨🙇🏻♀️ ナチュラルカラーとてもお似合いでした!🥹💞 今までで1番サラサラになれたとお聞きでき、とても私も嬉しいですっ🤭 ぜひまた沢山お話しましょう〜👍🏻🎶ྀི またのご来店心よりお待ちしております!!🦋
返信日:2025年6月21日
aさんの口コミ
まず、ずっと最初から最後までタメ口で接客していたのが大変不満でした。 そういうコンセプトなのかもしれないですが、お客様が敬語で店員さん側がタメ口というのはどうなのでしょうか。今一度見直した方がいいと思います。 後日お直しをすぐしていただいので問題ないですが、パーマが中にしか当たっておらず表面はストレートのままでした。 その際も『ごめんね〜』と謝罪されてましたが、交通費を払ってお直しをしに再度来たとういう認識でその態度はいかがなものかと思います。 会話などは盛り上げようと頑張ってくださっていて、会話も楽しかったですがタメ語なのがとても残念です。 ただ、快くすぐお直しをしていただきありがとうございました。
来店日:2025年11月15日
りりさんの口コミ
本日は朝からありがとうございました!大変話しやすい雰囲気で思わず寝てしまいました。また、丁寧な施術で肌の化粧のりもかなり良かったです!
来店日:2025年11月7日
ROCAReTA kyoto所属・ながたに あやか🎀のアピールポイント
パーマモデル、カットモデル、顔そりモデル大募集しております!🎶ྀི✨ぜひたくさんのご予約お待ちしております🦋Instagramからでもご予約承っております🫧⇒@rocareta_ayaka
当日のご予約もお取りしています!^^ (当日予約不可なメニューもございます🙇🏻♀️💦) トリートメント、ヘッドスパもご案内可能です🎶ྀི ダメージが気になる方や、日々の疲れを癒したい方ぜひご相談ください!🌱
ROCAReTA kyoto所属・ながたに あやか🎀のプロフィール
こんにちは!ロカリタ河原町三条店のナガタニです⭐️ カットモデルなど募集させていただいてますので是非ご予約お待ちしております❕💞 Instagramも是非ご覧ください🫶🏻🫧 @rocareta_ayaka
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル
- 無断キャンセルはキャンセル料が発生いたしますので、 連絡が取れるまでこちらからお電話やメッセージをさせていただきます。そのため、キャンセルの際は一言メッセージにてご連絡をお願いいたします。
- aespa、韓ドラ、YouTube