工藤久美 (atelier mim所属)

カットやカラーなどイメージに合わせて施術が可能な撮影モデルさん募集です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンのHPやネットに載せるヘアカタ用の撮影のモデルさんを募集します!
一緒に楽しみながら撮影会に参加してくれる方大歓迎!
髪の長さの分かる写真も一緒にメッセージ下さい!

また朝9時からのみカットモデルを募集します!
スタイリストの勉強会となります。
ショートカットへスタイルチェンジしたい方のみの募集になります。
スタイルチェンジしたい方、癖などがありなかなか思い通りのショートにならずに悩んでる方、ぜひモデルさんとしてご来店ください!
ビフォーの長さなど募集に関して規定があるので、申し込みの際、髪型のわかる写メも送ってください!

火曜日に撮影会をすることが多いです。
(自然光での撮影が多く午前中が可能な方大歓迎です)
その他平日の落ち着いてる時間にご協力いただく場合もあります。ご協力可能な日時もメッセージいただけるとありがたいです!

撮影モデル

¥0

施術時間 : 90分 撮影時間はモデルさんのご都合を考慮しつつ調整可能です!

カット

¥0

施術時間 : 90分 今回はショートカットのモデルさん募集で日程も9/10のみの募集になります。

日時火曜日
場所東京都世田谷区2-24-11藤和二子玉川園101B
最寄り駅 二子玉川
返信率100%

工藤久美
atelier mim所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

2014年に出産し、美容師ライフを2015年4月より再スタートしました!
サロンワークはもちろん、撮影も楽しみながらしてます!

カットはもちろん、カラーやパーマ、セット、メイク、着付けまでトータルコーディネートします!

髪型についての疑問や悩みなどもぜひご相談ください!

• 亜紀

カットと撮影をして戴きました!今までに無い自分に変身させてもらい、更にヘアアレンジなどのアドバイスもして戴きました(^^)とても上手で、楽しくて居心地の良い時間でした。本当に有難う御座いました!!

2016年06月21日

• naho

サロンモデルをさせていただきました!
    お洒落なお店でした(*^^*)
    担当していただいた工藤さんは話しやすくて
    とても楽しかったです!

2016年03月09日

• Mari

とっても素敵なお店でした✨
    担当してくださった工藤さんもとても素敵な方で、アレンジヘアもとても可愛く作ってくださあたました♡
    大満足です✨

2015年11月02日

• 須田 舞里菜

サロンに行くと丁寧に対応して下さいました。スタッフの方も挨拶をして下さるし、とても気持ち良かったです。メイクとヘアアレンジも可愛くなって満足でした。

2015年08月04日

• 野口あずさ

先日は撮影して頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    アレンジのアドバイスや巻き方まで丁寧に教えてくださり、普段でも役立つことばかりでした♪
    とても楽しかったです!(^o^)

2015年06月23日