atelier mim所属・工藤久美

カットやカラーなどイメージに合わせて施術が可能な撮影モデルさん募集です!

サロンのHPやネットに載せるヘアカタ用の撮影のモデルさんを募集します!
一緒に楽しみながら撮影会に参加してくれる方大歓迎!
髪の長さの分かる写真も一緒にメッセージ下さい!

また朝9時からのみカットモデルを募集します!
スタイリストの勉強会となります。
ショートカットへスタイルチェンジしたい方のみの募集になります。
スタイルチェンジしたい方、癖などがありなかなか思い通りのショートにならずに悩んでる方、ぜひモデルさんとしてご来店ください!
ビフォーの長さなど募集に関して規定があるので、申し込みの際、髪型のわかる写メも送ってください!

火曜日に撮影会をすることが多いです。
(自然光での撮影が多く午前中が可能な方大歓迎です)
その他平日の落ち着いてる時間にご協力いただく場合もあります。ご協力可能な日時もメッセージいただけるとありがたいです!

atelier mim
工藤久美

経験年数10年以上

2014年に出産し、美容師ライフを2015年4月より再スタートしました!
サロンワークはもちろん、撮影も楽しみながらしてます!

カットはもちろん、カラーやパーマ、セット、メイク、着付けまでトータルコーディネートします!

髪型についての疑問や悩みなどもぜひご相談ください!

火曜日
東京都世田谷区2-24-11藤和二子玉川園101B
二子玉川

• pekopon

2017年03月07日

撮影をしていただきました!とっても優しい方で、お話もしやすかったです(*^^*)私の夢についても聞いてくださって本当に嬉かったです(T^T)ヘアアレンジも、気に入りました(^-^)自分でも挑戦してみたいです!
    またお願いします(^ー^)

• Mari

2016年12月07日

とても優しく、素敵な方でした(*^^*)
    お店の雰囲気も素敵で、ぜひおすすめです♡

• 亜紀

2016年06月21日

カットと撮影をして戴きました!今までに無い自分に変身させてもらい、更にヘアアレンジなどのアドバイスもして戴きました(^^)とても上手で、楽しくて居心地の良い時間でした。本当に有難う御座いました!!

• minato

2016年03月09日

サロンモデルをさせていただきました!
    お洒落なお店でした(*^^*)
    担当していただいた工藤さんは話しやすくて
    とても楽しかったです!

• 須田 舞里菜

2015年08月04日

サロンに行くと丁寧に対応して下さいました。スタッフの方も挨拶をして下さるし、とても気持ち良かったです。メイクとヘアアレンジも可愛くなって満足でした。

• 野口あずさ

2015年06月23日

先日は撮影して頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    アレンジのアドバイスや巻き方まで丁寧に教えてくださり、普段でも役立つことばかりでした♪
    とても楽しかったです!(^o^)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院