LIB VALLA天王寺店リブ ヴァラ ネイルアンドアイLIB VALLA kaichi🪐🌟

LIB VALLA kaichi🪐🌟のメニュー
- 3/25 (水)
LIB VALLA kaichi🪐🌟の口コミ

るぅさんの口コミ
ありがとう御座いました! 施術等は丁寧でよかったのですが、チップで長さ出ししてる場所によって、仕上がりが自爪がみえてたりしてるのでそこは少し気になりました!!
来店日:2026年3月7日
Lさんの口コミ
すごく丁寧に理想な形、長さに整えて頂いて良かったです♪ お話も楽しかったです‼︎ありがとうございました☆
来店日:2026年3月5日
imo.さんの口コミ
スタッフさんはすごく穏やかな方で安心してお話させていただきました。 練習施術でしたが、工程ごとに仕上がりの確認をしてくれたり、失敗したところは自身できちんとオフして進めてくださったので、安心してお任せできました。 丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました! 1日で爪先から数箇所剥がれてきてるので完璧を求める方にはお勧めしません。 ですが料金なしできちんと対応してくださるので細かいところが気にならない方にはお勧めです☺︎
来店日:2026年3月4日
LIB VALLA kaichi🪐🌟のアピールポイント
韓国ジェルブランド《VALLA》取扱店 🍒Lib VALLA 天王寺店ネイリストのkaichiです🌟練習モデル様募集中‼️ぜひご予約お待ちしております
数あるサロンの中からLIB VALLA天王寺店を ご覧いただきありがとうございます💎 minimoでは当店のご利用が初めての方のみご案内しております🌟 無料練習モデル様のご予約枠は埋まりやすくなっております。 リクエスト送信よりも「すぐ予約」からのご予約をおすすめします💁🏼✨️ ⚠️ご協力いただきますお客様へお願いです⚠️ ・ジェルオフの有無 ・パーツの有無 ・施術させていただくお手元、お足元のお写真 メッセージにて上記ご記入をお願いいたします₊˚⊹🧸ྀི‧₊˚ ・当日のご予約も受け付けております。 メッセージ返信は早めに返させていただきますが、 当日施術中ですと、返信が遅くなる場合がございます。 ご了承下さいませ。 上記ご理解と同意をいただき、ご予約をお願いいたします🥰 ⚠️当店への分かりやすい行き方をご予約確定後メッセージと共に送らせていただいております⚠️ マップを参考にご来店いただけますようお願いいたします🙇♀️ ⚠️ホットペッパーのご予約様が優先となっております⚠️ ご予約が重なってしまった場合は、日時調整をお願いすることがございます。 上記ご理解いただけますようお願いいたします。 当店のインスタグラム→lib_valla_tennoji 🍒 ੈ✩‧
LIB VALLA kaichi🪐🌟のプロフィール
「また来たい」「来るのが楽しみ」と思っていただけるような接客やサービスを目指して、日々修行を頑張っています✨ minimo特別価格にて技術・サービス向上のため練習モデル様を募集しております。 ご協力いただける方は、口コミでご感想をいただけましたら幸いです^^ ぜひお気軽にご予約ください🫧
- シンプルネイルはおまかせください😸
- 旅行🚗³₃
- ジェルネイル技能検定 初級