LIB VALLA kaichi🪐🌟のメニュー
15件のメニュー中1〜15件表示

- ハンドネイル
★2/3(火)14:00〜ご来店限定《ワンカラーネイル》💅🏻💙 / ※オフなし限定
新規¥0新規¥0⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/4(水)11:00〜ご来店限定《グラデーションネイル》🌈✨ / ※オフありの方限定 / フィルイン
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻11:00のみ対象期間02/04(水)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/4(水)14:00〜ご来店限定《グラデーションネイル》🌈✨ / ※オフありの方限定 / フィルイン
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻14:00のみ対象期間02/04(水)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/4(水)16:00〜ご来店限定《ワンカラー》💅🏻💚 / ※オフありの方限定 / フィルイン
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻16:00のみ対象期間02/04(水)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
《ワンカラー/グラデ/ベイビーブーマー》からお好きなデザインを選択⭐️✨/ オプション相談◎
新規¥0新規¥0利用条件対象期間02/07(土)〜02/28(土)⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 🎀【オプション】 ※下記ご希望の方は、恐れ入りますがチャットにて自前にご相談くださいませ。 ※予約日や当日のお時間(混雑状況)よっては、ご希望に添えない場合もございます🙇♀️ ★オフ ★長さだし(〜5本まで可能)※2/11(水)以降〜可能です◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- オフのみ(ネイル)
《オフのみ》💅🏻✨ 60分 / 2/7(土)〜ご予約可◎
- ハンドネイル
★2/9(月)11:00〜ご来店限定《グラデーション》🌈♪ / ※オフありの方限定 / フィルイン
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻11:00のみ対象期間02/09(月)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/9(月)14:00〜ご来店限定《逆グラデーションネイル》🌈⭐️ / ※オフありの方限定 / フィルイン
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻14:00のみ対象期間02/09(月)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/10(火)10:00〜ご来店限定《ワンカラー》💙⭐️✨ / ※オフなし、5本長さだしありの方限定
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻10:00のみ対象期間02/10(火)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/10(火)12:00〜ご来店限定《ベイビーブーマー》👶🏻🍼⭐️ / ※オフなし、長さだし5本可能な方限定
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻12:00のみ対象期間02/10(火)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
《ラメグラデーション》🌈⭐️✨ / オプションはチャットで相談可能◎ / フィルイン
新規¥0新規¥0利用条件対象期間02/11(水)〜02/28(土)⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 🎀【オプション】 ※下記ご希望の方は、恐れ入りますがチャットにて自前にご相談くださいませ。 ※予約日や当日のお時間(混雑状況)よっては、ご希望に添えない場合もございます🙇♀️ ★オフ ★長さだし(〜5本まで可能) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- ハンドネイル
★2/24(火)10:00〜ご来店限定《マグネット(4本)×ワンカラー(6本)》🧲✨ / ※オフあり限定/長さだし可◎
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻10:00のみ対象期間02/24(火)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 🎀【オプション】 ※下記ご希望の方は、恐れ入りますがチャットにて自前にご相談くださいませ。 ※予約日や当日のお時間(混雑状況)よっては、ご希望に添えない場合もございます🙇♀️ ★長さだし(〜2本まで可能) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚!
- ハンドネイル
★2/24(火)12:00〜ご来店限定《オーロラ(8本)×マグネット(2本)》🌠✨ / ※オフありの方限定
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻12:00のみ対象期間02/24(火)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚!
- ハンドネイル
★2/24(火)16:00〜ご来店限定《フットネイル_ワンカラー》🛜💫 / ※オフあり限定
新規¥0新規¥0利用条件開始時刻16:00のみ対象期間02/24(火)のみ⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚!
- ハンドネイル
《マグネットorオーロラネイル》からお好きなデザインを選択⭐️✨/オプションはチャットにて相談可◎
新規¥0新規¥0利用条件対象期間02/25(水)〜02/28(土)⚠️ご予約されたメニューは、ご予約日によってはご希望のメニューでの施術出来かねますのでご注意くださいませ🙇♀️ チャットにてご案内させて頂きます。 【オプション】 ※下記ご希望の方は、恐れ入りますがチャットにて自前にご相談くださいませ。 ※予約日や当日のお時間(混雑状況)よっては、ご希望に添えない場合もございます🙇♀️ ★オフ ★長さだし(〜5本まで可能) ★フィルイン - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ⚠️〈ネイル練習モデル様への注意事項〉📑 ・本施術は技術向上を目的とした練習モデル施術です。 ・仕上がり・持ちには個人差があり、完成度や保証はできません。 ・施術時間が予定より長くなる場合があります。 ・デザイン・カラー・長さ・パーツ等は内容に制限があります。 ・当日の細かなご要望や変更には対応できない場合があります。 ・お直し・返金・クレーム対応は不可となります。 ・爪や皮膚の状態により、施術をお断り・内容変更する場合があります。 ・施術中・施術後に異常を感じた場合はすぐにお申し出ください。 ・施術後の手元写真を技術記録・SNS等に使用する場合があります。 ※掲載不可の場合は事前にお知らせください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・ ★【フィルインとは】 一度全てをオフし1からジェルを塗布していく“付け替え”とは違い、 トップジェルとカラージェルのみオフし、ベースジェルの一層だけを残した状態にするネイルのことで自爪への負担を最小限にしたままデザインを入れ替えることができ、ジェルネイルが長持ちします。 ベースが浮かず長持ちするよう、ベースジェルを塗る前の下処理を丁寧に行います。 施術の際にもしっかりとご説明させて頂きます✨ みなさまにお会いできるのを楽しみにしています⊹˚
- 1
LIB VALLA天王寺店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2-B (地図)
阿倍野駅6分