LIB VALLA kaichi🪐🌟の掲載
LIB VALLA kaichi🪐🌟のプロフィール画像
LIB VALLA天王寺店リブ ヴァラ ネイルアンドアイLIB VALLA kaichi🪐🌟

阿倍野駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

LIB VALLA kaichi🪐🌟の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おみづのプロフィール画像

おみづさんの口コミ

過去一かわいいネイルありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

《マグネットorオーロラネイル》からお好きなデザインを選択🌟 / メンズ大歓迎🪐/オプション相談可◎ ¥0

来店日:2026年3月8日

LIB VALLA kaichi🪐🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ とても可愛いネイルが出来て僕もすごく嬉しいです❤️‍🔥 そして、口コミもありがとうございます! 今後も技術向上に努めてまいります!また担当させてください🍀✨️よろしくお願いいたします☺️

返信日:2026年3月12日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても丁寧にネイルオフしていただき、爪への負担も少なくきれいに仕上げていただきました。施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!これから素敵なネイリストさんになれるよう応援しています。お互い頑張りましょう!ありがとうございました!

《オフのみ》💅🏻✨ メンズ大歓迎🧚‍♂️/ 45分 / 3月​〜​ご予約可◎ ¥0

来店日:2026年3月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧かつとても楽しい施術で時間があっという間に過ぎました𝟅𝟈・:* 一足早く春を感じられる素敵なネイル大満足です🌸˖ ࣪⊹ ありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♡

《ベイビーブーマー10本》⭐️✨/オフ🆗/ミニモ限定❣️/オプション相談◎ ¥0

来店日:2026年3月15日
  • かよよんのプロフィール画像

かよよんさんの口コミ

急いでいたのかトップコートの塗り方が余りにも雑でムラや塗れていない所が多数ありこんな試技初めてでした もう少し丁寧にして欲しかったです

《マグネットorオーロラネイル》からお好きなデザインを選択🌟 / オプションはチャットにて相談可◎ ¥0

来店日:2026年3月14日

LIB VALLA kaichi🪐🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧な施術を心がけ技術向上に努めてまいります。 また、当日は限られたお時間の中での施術となりましたため、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、今後は施術時間の確保にも一層努めてまいります。 恐れ入りますが、ご来店が遅れる場合は事前にご連絡いただけますと大変助かります。 貴重なご意見をありがとうございます、

• 岸下のプロフィール画像

岸下さんの口コミ

頑張って素敵なネイリストになってくださいね。 colorたくさん提案してくださりありがとうございました。

来店日:2026年3月14日

LIB VALLA kaichi🪐🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ カラーもたくさんある中から一緒に選ばせていただけて楽しかったです🌟 これからも技術向上に向けて頑張りますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

施術中、熱くないか何度かお声がけしてくださり、お気遣いが嬉しかったです。丁寧にオフしていただき、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!

来店日:2026年3月13日

LIB VALLA kaichi🪐🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中も安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• enkのプロフィール画像

enkさんの口コミ

親切で丁寧に施術をしていただきました。 ありがとうございます。

《ワンカラー/グラデ/ベイビーブーマー》からお好きなデザインを選択⭐️✨/ メンズ大歓迎🍀/オプション相談◎ ¥0

来店日:2026年3月11日

LIB VALLA kaichi🪐🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります! また機会がありましたらぜひお待ちしております🍀✨️

• kacchanのプロフィール画像

kacchanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 色味も相談させて頂けて綺麗な色味で大変気に入っております。 本日はありがとうございました!

《ワンカラー/グラデ/ベイビーブーマー》からお好きなデザインを選択⭐️✨/ オプション相談◎ ¥0

来店日:2026年3月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、色味を迷っていると一緒に考えてくださいました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な接客で、色々も何色も考えてくれて素敵な仕上がりになりました。

• るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

ありがとう御座いました! 施術等は丁寧でよかったのですが、チップで長さ出ししてる場所によって、仕上がりが自爪がみえてたりしてるのでそこは少し気になりました!!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

すごく丁寧に理想な形、長さに整えて頂いて良かったです♪ お話も楽しかったです‼︎ありがとうございました☆

来店日:2026年3月5日
  • imo.のプロフィール画像

imo.さんの口コミ

スタッフさんはすごく穏やかな方で安心してお話させていただきました。 練習施術でしたが、工程ごとに仕上がりの確認をしてくれたり、失敗したところは自身できちんとオフして進めてくださったので、安心してお任せできました。 丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました! 1日で爪先から数箇所剥がれてきてるので完璧を求める方にはお勧めしません。 ですが料金なしできちんと対応してくださるので細かいところが気にならない方にはお勧めです☺︎

来店日:2026年3月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

私が望むネイルに仕上げてくれて感動です。 芸術的な感性で、輝く✨ような指先にしてくれました。 最高です😊

《ラメグラデーション》🌈⭐️ / オプションはチャットで相談可能◎ / フィルイン ¥0

来店日:2026年3月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました> ·̫ <♩

《オフのみ》💅🏻✨ 60分 / 2/11​〜​ご予約可◎ ¥0

来店日:2026年3月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛いマグネットネイルしていただきました!爪が割れて短くなっていたのですが長さだしもしていただきました大満足です!

《マグネットorオーロラネイル》からお好きなデザインを選択⭐️✨/オプションはチャットにて相談可◎ ¥0

来店日:2026年2月28日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

物腰も優しくリラックスした状態で施術を行なっていただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月25日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

痛みもなく綺麗にオフしていただけました! また機会があればお願いします。

来店日:2026年2月25日
  • 😌🙌のプロフィール画像

😌🙌さんの口コミ

とてつもなく綺麗にしていただき、 痛みもなく施術してくださり ありがとうございました><

来店日:2026年2月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ まだ研修中とのことですが、お上手過ぎて驚きました!大満足です! またぜひデビュー後に伺いたいです✨練習頑張ってくださいね!

来店日:2026年2月11日

LIB VALLA kaichi🪐🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💖 楽しくお話もさせて頂いてすごく有意義な時間でした✨️ 今後もデビューに向けて頑張ります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2026年3月12日

LIB VALLA天王寺店の詳細情報

• LIB VALLA天王寺店の内観・外観1
  • LIB VALLA天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2-B (地図)
阿倍野駅6分
阿倍野駅