Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowのメニュー

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowのフォト

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowの口コミ

• せいらさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただけて大変ありがたかったです!

• yuyuuさんの口コミ

すごくきれいな眉になりました!!WAXが初めてだったのですが、やさしく声がけをしてくださって平気でした。形の希望が漠然としていたのですが、丁寧に聞いてくれたのでしくっくりくる形になり、描かなくてもきれいです。骨格や筋肉の影響など説明もありました。行ってよかったです!

• こぎさんの口コミ

明るい雰囲気でした!眉もすごく気に入った形になり、今まで行った眉サロンの中で一番よかったです。連休中にどうしても行きたいと思い、急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowのアピールポイント

すぐ予約🆗ミニモSALE40%off🉐 眉で変わる!有名サロンから独立のため施術実績多数🎗️唯一無二、理想の眉へ🎗️年代性別問わず幅広く担当、眉の悩み解決型アイブロウサロンです

骨格、筋肉、眉の毛流れ・毛質、お顔全体のバランス、ご希望やお悩みをカウンセリングでお聞きしながらおひとりおひとりに合った理想の眉をご提案。

サロンにいらっしゃった一度きりではなく、
先をイメージしてお手入れいたしますので
ご自身でも再現できる描きやすい眉を叶えます。

初めての方も、今までご要望が上手く伝えられずにいた方も、
眉のお悩みが多い方も、カウンセリング時間を長めに設定しておりますので、安心して施術を受けていただくことが出来ます😊

都内有名サロンで数多くの施術実績があり、リピーター多数
カウンセリング力に自信があります。
ご自身では解決できない眉のお悩み、大歓迎です!
10代後半〜80代の方まで幅広く担当。

眉で明日が少し幸せになっていただければと思っております。

「唯一無二、あなたに理想の眉を」

眉についてのお悩みご希望ぜひご相談くださいませ☺️

✴︎現在、ミニモSALEが6/2まで開催中です!✴︎
✴︎当サロン最安値となっておりますので、この機会にぜひ✴︎

空き状況によっては当日限定で新規の方へのお得なメニューのご用意がこざいます。事前にお気に入り🩷していただくと、見つけていただきやすいです。

☑︎注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーー
◽️ジェルパック
◽️仕上げ
◽️眉メイクレクチャー
ーーーーーーーーーーーーーーー

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・まゆげ専門Rita eyebrowのプロフィール

🫧new open🫧
都内有名アイブロウサロン出身
この度フリーのアイブロウリストとして独立・開業いたしました!多くの施術実績があり、リピーター多数
あたたかな接客とカウンセリング力に自信があります!
ひとりひとりに合わせた眉が得意です
眉のお悩みや理想をぜひご相談ください☺️

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け、メイクアドバイス
眉1本1本にこだわり、丁寧かつあたたかな接客でご相談していただきやすい環境づくりを心がけております お悩みご要望・ご希望ぜひお聞かせくださいませ🫶🏻 10代後半から80代の方まで幅広く担当しています ご来店お待ちしております🫧
お菓子づくり、映画、さんぽ
国家資格美容師免許、アイブロウリスト

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)の詳細情報

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)の内観・外観1

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)の内観・外観2

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE 1階 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

東京メトロ千代田線・副都心線  明治神宮前駅4番出口 徒歩5分 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線  表参道駅A1出口 徒歩7分 JR原宿駅 表参道口 徒歩7分 📍GO TODAY SHAiRE SALON原宿Lux 明治神宮前駅から交差点を表参道方面に向かい、キディランドを右手に通り過ぎて、シャネルとディオールの間の道を曲がり、直進。SIX HARAJUKU TERRACEの1階。

表参道駅
不定休。
空き◯がない場合、予約リクエストから第3希望日時をお知らせください。

現金不可

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す