nicotte.【NICOTTE.】 Suzuna

nicotte.所属・【NICOTTE.】 Suzunaのメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
nicotte.所属・【NICOTTE.】 Suzunaの口コミ

NOaさんの口コミ
とても気持ち良い対応で、施術も安心して任せられました。 有難うございました。 最後に温かいオシボリが出されたのは、気遣いが徹底していて、嬉しくなります。 これからも、たくさんのスキルの引出しで、お客さんを喜ばせてくださいね~ 頑張ってくださいね~
来店日:2026年3月24日
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 今日のお話を反面教師にして たくさん練習して精進してまいります! お爪のダメージに気を付けてお過ごしください!
返信日:2026年3月24日
希望さんの口コミ
ありがとうございました!めっちゃ綺麗にオフして頂きました!お話しながら楽しくあっという間の時間だったので、次はネイルをしてもらいに行きたいです!
来店日:2026年3月18日
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間を提供できて嬉しいです👏 更に綺麗になるお手伝いが出来るように 次回のご来店もお待ちしてます!
返信日:2026年3月18日
rinaさんの口コミ
とっても可愛いお色に仕上げて頂きありがとうございました♡
来店日:2026年3月13日来店回数:3回
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 新色ピンクとてもお似合いで可愛かったです👏 春らしいお色でイベントにピッタリですね☺️ 形も無事に希望のコフィンにできて アクセントとの相性が最高でした! またお待ちしてます!
返信日:2026年3月14日
nicotte.所属・【NICOTTE.】 Suzunaのアピールポイント
研修中につき、練習モデル様募集中💅 【本厚木駅から徒歩7分】NICOTTE.
技術向上のため練習モデル様を募集しております🙇♀️ ※注意事項を必ずお読みください。 ご予約いただきました時点で、 同意頂いたものとさせていただきます。 数ある掲載情報から閲覧いただき 誠にありがとうございます👏 🐣練習中の身分ではございますが、 精一杯の技術を持ってして施術をさせていただきます! 皆さまにお会いできることを 心よりお待ちしております🫧🎀
nicotte.所属・【NICOTTE.】 Suzunaのプロフィール
【NICOTTE.】所属🌱 駆け出しネイリストです! 丁寧な施術を心掛けて 皆さまのご希望に添えるよう 精進して参ります🙇♀️ がんばります٩( ᐛ )و
- JNA認定ネイルサロン衛生管理、JNAフットケア理論検定、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級