&CoNAHO 艶カラー/髪質改善

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 6/2 (火)
3.0

☺︎ ︎さんの口コミ
仕事終わりに通える所を探していてたまたま見つけた美容室だったのですが、とてもよかったです!人が多くて賑やかな雰囲気の美容室があまり得意ではないのですが、こちらは少人数だったためゆったりと過ごすことができました🌼何度か縮毛矯正をしたことがありますが、今までで一番満足な仕上がりです。手触りが良く、気になっていた箇所も改善されました🪽 とっても丁寧な施術ありがとうございました☺🌟
来店日:2026年5月8日
NAHO 艶カラー/髪質改善さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました! 「今までで一番満足」とのお言葉、とても嬉しいです✨ 落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、少人数サロンならではの空間も感じていただけて良かったです🌼 気になっていた部分も改善されたとのことで、手触りや扱いやすさもぜひ楽しんでみてください🫧 今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます☺️ また扱いづらくなった際には、ぜひご予約いただけると嬉しいです✨
返信日:2026年5月11日
アピールポイント
【次回5/26〜】先輩スタイリストにアドバイスをもらいながら、技術を磨いています✨
*カラーモデル様募集中* 尼崎の数ある美容院の中から、 尼崎美容室&CoのNAHOを ご覧いただきありがとうございます😊 お店は阪神尼崎駅から徒歩4分のところにある、 尼崎城が目の前に見える新しい美容院です! 現在、技術向上のための≪カラーモデル≫≪縮毛矯正モデル≫を特別価格で募集しています🎨 ⚠️仕上がりのイメージにより、 プラス料金が発生する場合がございます⚠️ 📷Instagram→【pochacco._.0129】
プロフィール
はじめまして✨ 阪神尼崎駅より徒歩4分のところにある 「尼崎美容室&Co」で美容師をしているNAHO(ナホ)です🐶 髪のこと、スキンケアなど、日々勉強中です📚 髪の毛を通して、お客様が少しでも前向きになれるように頑張ります✨
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- お客様のお悩み/なりたい自分になれるように、 しっかりカウンセリングさせていただきます☘️
- ダンス、旅行
- 美容師国家資格