4.3
一生懸命ネイルしてくれました✨ありがとうございます。またお願いします
今回は漠然としたイメージでお願いしましたが、沢山のパーツやシールを見せてくれて選ぶのも楽しかったですし、可愛く仕上げてもらいました!
これから日本の観光地など沢山行って楽しくお仕事してください☺️
とても丁寧に頑張っている姿に感動しました。遅い時間になってしまっても優しくお話して頂けました。
本当にありがとうございます😊
当日予約◎仕事帰り・早朝🆗のサロン☆夜23時まで営業中☆横浜駅徒歩1分
◆!10分以上遅刻、日時変更など事先メールでご連絡くださいご要望に添えない場合ざございます。
◆電話での対応は致しかねますので、ミニモからお問い合わせお願い致します。また施術中は対応が遅くなる場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します
◆!無断キャンセル、当日キャンセルの場合は¥3000円を次回ご来店頂戴致しますのでご了承ください。
◆当日予約時間変更や10分以上遅刻→+ 500〜加算、可能な限りでご対応致します。
◆所要時間に目安になりますので余裕を持ってご来店くださいませ。お急ぎの方は声を掛けてくださいませ。
◆緑膿菌感染や皮膚の異常またアレルギー症状が有る場合は施術出来ない場合もございます。
◆お支払いは現金のみとなりますのでご了承下さい。※当日現金お忘れの場合は下ろして行って頂き、当日中や施術前にお支払いください。
◆!特別価格の為、返金、クレームは一切お受けしておりません!
◆マナーや常識のない方はご遠慮くださいませ。◆必ずメニューや内容をよくご確認の上。
★メニュー以外に追加材料金について★
長さ出しオフ/スカルプオフ/3Dオフ/埋め尽くしオフ/フィルインオフ/は300円/1本
大きいパーツオフ【300円/ 1個】
亀裂補強は500円/1本
長さ出しは800円/1本
パーツは100円〜1500円
ジェル色追加【500 /色】
手描きアートは別料金となります。
ご予約確定までお進みください。今後ともよろしくですご満足頂けるような施術を努めてまいります。ご予約是非お待ちしております♪
宜しくお願いします。