ドクターヘッド新大阪店ドクターヘッド 新大阪店💀
西中島南方駅8分 / 新大阪駅8分

ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のメニュー
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のフォト
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀の口コミ

うにさんの口コミ
Youtubeで見て気になっていたので 関西にもあると知り、伺いました! 担当スタッフの方もとても気さくで、施術も 少し痛さもありましたが終わった時にスッキリして 目が開けやすいのとコリが楽になりました!✨ またお願いします!
来店日:2026年1月26日
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のアピールポイント
💀Dr.HEAD人気の「頭蓋骨はがし」💀は、特殊な「かっさ」を使い、頭の筋膜をリリースする施術で頭のこりや脳の疲労を和らげ、睡眠の改善にも効果があります✨☺️
⭐️1月平日限定⭐️ ミニモにて初回限定割引価格‼️ 通常¥12,000がなんと半額の¥6,000⁉️
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のプロフィール
こんにちは♪眠活整体 Dr.HEADです✨💀 現在、下記の日程にて 期間限定特別価格でご予約承り中‼️ 予約リクエストからお待ちしております♪
- ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- ↓↓↓↓↓↓↓↓ ⭐️【受付期間】⭐️ 1/26(月)〜1/30(金) 11:00〜20:00 ⚠️ご連絡いただきましたタイミングによっては空き日程が変動している場合がございます‼️ご了承ください🙇♂️
- スタッフ