ドクターヘッド新大阪店ドクターヘッド 新大阪店💀
西中島南方駅8分 / 新大阪駅8分

ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のメニュー
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のフォト
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀の口コミ

もちさんの口コミ
あまりこういった口コミはしないのですが とても良かったのでさせていただきます! 体に関する悩みなど施術前にカウンセリング してくださり、 安心して受けることが出来ました✨ 施術中も痛みがないかこまめに確認していただいたため、 一人一人にあわせた施術を徹底している様子が伺えました。 終わったあとのスッキリ具合に 【軽っ!】と自分でも驚きました🙊笑 身体のことや世間話など色々なお話をして リラクゼーションというより整体の印象を受けましたが、 とても満足できました! 月1の自分へのご褒美で通おうと思います♪ ありがとうございました🙇✨
来店日:2026年1月29日
うにさんの口コミ
Youtubeで見て気になっていたので 関西にもあると知り、伺いました! 担当スタッフの方もとても気さくで、施術も 少し痛さもありましたが終わった時にスッキリして 目が開けやすいのとコリが楽になりました!✨ またお願いします!
来店日:2026年1月26日
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のアピールポイント
Dr.HEAD人気の「頭蓋骨はがし」は、特殊な「かっさ」を使い、頭の筋膜をリリースする施術で頭のこりや脳の疲労を和らげ、睡眠の改善にも効果があります!
2月平日限定 ミニモにて初回限定割引価格を承ります! 通常¥12,000がなんと¥4,000!! 研修生のモニター価格は¥2,000!!
ドクターヘッド新大阪店所属・ドクターヘッド 新大阪店💀のプロフィール
こんにちは、 眠活整体 Dr.HEAD新大阪店です! 現在、期間限定特別価格でご予約承り中です! 受付期間に関しましては各メニューよりご確認下さいませ。 予約リクエストから皆さまのご予約お待ちしております♪
- ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- ヘッドスパ専門店◆どこに行っても改善しなかった慢性的な頭痛/首肩こり/眼精疲労を抱えている方,その悩みお任せください!施術後は驚くほど睡眠の質が上がります!従来のヘッドスパでは味わうことのできない新感覚ヘッド整体!
- スタッフ
ドクターヘッド新大阪店の詳細情報
ドクターヘッド新大阪店
大阪府大阪市淀川区西中島5-6-3 チサンマンション第二新大阪905 (地図)
西中島南方駅8分 / 新大阪駅8分
御堂筋線新大阪駅ご利用の際は7番出口よりお越しください。
JR線ご利用の際は正面口よりお越しください。