とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
色も綺麗に入り、とても嬉しいです。
縮毛矯正とカラーのため、大変時間をかけて頂く予約をさせて頂き大変恐縮ですが、会話も弾みあっという間に整えてくださったように思いました。
山本さんも他のスタッフの皆さんも丁寧にさっと進めてくださるので、安心もあり仕上がっていくのに心が弾みました。
これから髪のセットをするのが楽しみです。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回つやつやで嬉しいです😆
ケラスターゼのトリートメントもいい香りでした☺️💕
またお伺いします〜!
とても素敵なオリーブカラーにしていただけて、お気に入りになりました。ありがとうございました。
当日ご予約大歓迎💎明日空きあります💎11月限定クーポン掲載中💎ロング料金なし💎髪のお悩みご相談ください!髪質や生活に合わせたメニューをご提案し必ず可愛いくしていきます!
⚠️4月より料金改定をさせていただきました
感染症対策のためにご来店いただいた際にスタッフはマスクを着用しているのでご了承よろしくお願いいたします
最初にやり取りをしやすくさせていただくために右上の♡でお気に入り登録お願いいたします✨
✄👑✄👑✄👑✄👑✄👑✄👑✄👑✄👑✄👑✄👑✄
この度数ある中から閲覧いただきありがとうございます!
ロンドcharmeの山本千尋です!
毎月ミニモ限定のクーポンを更新させていただいてるのでご気軽にご利用ください!
もちろん初めての方もご気軽にご予約ください!
銀座で得た知識や技術を生かしてしっかりとカウセリングをさせていただき絶対にかわいくさせていただきます!
また似合うスタイルなどのご相談もご気軽にしてください!
ライフスタイルに合わせた扱いやすく楽になるスタイルもご提案させていただきます!
10代〜60代の方までリピーター様多数なので初めての方も安心してお任せください!
👑美容室にお困りの方はぜひ一度ご利用ください👑
👑ご紹介も大歓迎です👑
⭐お日にちやお時間のご相談はご気軽にお問い合わせください
⭐クーポンは何度でもご利用できます
⭐ヘアドネーションも承っています
この度閲覧いただきありがとうございますm(_ _)m
Londcharmeのやまもとちひろです!!
猫、映画、漫画、アニメ、ジャニーズ、テレビ好きです!
趣味の合う方はぜひ☆
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORIビル2F (地図)