みちさんからのsaade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカの口コミ

• みちさんの口コミ

★★★★★

かんじの良い方で、終始過ごしやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

カウンセリングもメッセージのやり取りも全て丁寧で、行って良かったなと思いました⭐︎

事前のカウンセリングで、「肌トラブルや以前立ち上がりすぎて痛みが出たことがあるので気になる」と相談させていただきました
    テープを弱めに貼ってくださって、終始気遣いを感じるご対応ありがとうございます♪

仕上がりについて、

以前、別のところ施術してもらい
    施術直後2日程、目のふちに痛みが出たのですが
    いまのところ、その痛みもないですし、仕上がりも要望に沿っていたので満足です♡

ありがとうございます♪

タカシマ ユウカのプロフィール画像

タカシマ ユウカさんからの返信

みち様
    先日はご来店くださりありがとうございます✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💌

数あるサロンの中でお任せいただけたこと、ご満足いただけたとのこととっても嬉しく思います🌟

長さのあるまつ毛でしたので、カール感がとても綺麗でお似合いでした♡
    沢山お話させていただけて、とっても楽しい時間でした!!
    またぜひ担当させていただけますと幸いです𓂃🫧‪

何かデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください😊
    またお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2024年11月3日

★★★★★

saade アイラッシュ&フェイシャル付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

saade アイラッシュ&フェイシャル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す