NINEナインRan _NINE

Ran _NINEのメニュー
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
Ran _NINEのフォト
Ran _NINEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Achoiさんの口コミ
初めて伺いました! サロンも素敵な雰囲気で アドバイスもして下さり満足な仕上がりでした♪ またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
Ran _NINEさんからの返信
Achoi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉大変励みになります🍀*゜ カラーもとてもお似合いでした🤍 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年2月25日
しおりさんの口コミ
産後一年ぶりのネイルでした! 友人の結婚式に参列するので、思い切って予約させていただきました! 久しぶりに綺麗になった手元を何度もみてしまいます☺️ とても丁寧に仕上げていただいて大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
Ran _NINEさんからの返信
しおり様 久々のネイルお任せいただきありがとうございます! ご満足いただけたとの事何より嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月16日
えりさんの口コミ
丁寧な施術ですごく綺麗な出来上がりでした🎶
来店日:2025年3月26日
Ran _NINEさんからの返信
お褒めの言葉ありがとうございます😊 お話もとても楽しく、こちらが素敵な時間を過ごさせて頂きました✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月5日
Ran _NINEのアピールポイント
✨✨爪を削らないパラジェル専門店🪿ニュアンスデザインお任せください👩🏻🍳エノイ取扱店🍈個室空間でゆっくりお寛ぎ頂けます🫧丁寧な施術を心がけています✨
数あるネイリストの中からこのページをご覧頂きありがとございます🪴 ※注意事項確認の上、ご理解ご協力頂ける方のみご予約お願い致します🙇♀️ お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやりとりが可能になりますので、是非ページ右上の❤️マークを押してご登録お願いします! デザインに関するご質問などお気軽にお待ちしております😌 ●施術時間が前後する場合がございますので ご理解頂ける方のみお申し込み下さい。 お時間に余裕のある方でお願い致します。 ●特別価格でのご提供の為、いかなる場合でもお直し、クレームはお受けできません。予めご了承下さい。 ● オフありのお客様で、他店ジェルがハードやスカルプの場合追加料金(1本350円)が発生致します。 また3D・大きいパーツ・埋め尽くし、ストーン、厚めのジェルの方は一本につき+100円頂いておりますのでご了承ください。 マニキュアオフ+500円 またお時間変わりますのでメッセージよりお問い合わせ下さい 。 ●長さだし(1本900円)補強(1本700円)お時間変わりますのでメッセージよりお知らせください ●口コミやお電話でのクレームはご遠慮頂いております。 ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。 ●カルテのご記入がございますので5分前来店でお願い致します。 10分過ぎますと無断キャンセルまたはデザインに限りが出てしまいますのでご連絡お願い致します。 ●当日のキャンセル、無断キャンセルはお断りしております。 当日キャンセルや無断キャンセルはミニモペナルティーが発生しますので 前日までにご連絡下さい。 また、次回以降のご予約をお断りさせて頂きます。 ●ご予約時間を10分過ぎた場合、無断キャンセルとさせていただきます。 ● 他サイト優先になりますので予約がかぶってしまった場合は変更またはキャンセルをお願い致しますのでよろしくお願い致します。 また、予約の関係上お時間のご変更をお願いする場合がございます。 ●より多くのお客様に対応できるようお時間つめてのご予約でお願い致します。 ●爪周りや皮膚に疾患等ある場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。 ●お店にお電話頂いても対応できない場合がございます。 お店へのお電話はご遠慮下さい。 ミニモよりメッセージにてご連絡お願い致します。 ⚠️※ミニモでのお支払いは現金のみとなります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ (他の決済方法の場合、追加で500円頂いております) 皆様のご予約おまちしております🙇♀️✨
Ran _NINEのプロフィール
美フォルム、ニュアンス、シンプル×モードが好きです🐈⬛
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- カラー・デザイン提案が得意です◎
- ネイリスト技能検定2級