NAVY miyoshiの掲載
NAVY miyoshiのプロフィール画像

NAVY chumsネイビー チャムズNAVY miyoshi

西鉄久留米駅20分
  • ヘアカラーが好評

NAVY miyoshiのメニュー

NAVY miyoshiフォト

NAVY miyoshiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    絵里香のプロフィール画像

絵里香さんの口コミ

前回の仕上がりが良かったため、再度利用させていただきました。シャンプーもして頂いたのですが、以前よりも上手になられている感じがして、成長を感じました☺ また利用させていただきたいと思います。

ワンカラー🩶透明感カラー🤍 ¥1,650

来店日:2025年11月5日来店回数:2

NAVY miyoshiさんからの返信

絵里香様2度目のご来店誠にありがとうございました!🙂‍↕️ 今回もお色味凄く可愛くてお似合いでした🍇♡ お仕事終わりの癒しになれて良かったです♪ またのご予約お待ちしております‪!💌

返信日:2025年11月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!黒染履歴があり、カラーできる色が限られている中、とても満足のいくカラーにしていただきました!またお願いしたいです!

艶♡透明感onecolor🎀 ¥1,650

来店日:2025年11月26日

NAVY miyoshiさんからの返信

藍様本日は遅いお時間まで誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 全てのお話凄く楽しくてお時間あっという間に過ぎていきました👶🏻🩷次回の事はまたゆっくりお話しながら決めていきましょう🎶会えるの楽しみにしています!🎀実習もお疲れ様でした🙂‍↕️

返信日:2025年11月27日
  • リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

とても良い出来上がりで感謝です! 希望の色にもなって… とても嬉しいです!! 施術、ありがとうございました!!

艶♡透明感onecolor🎀 ¥1,650

来店日:2025年11月9日

NAVY miyoshiさんからの返信

リリカ様お返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ お仕事のお話もご兄弟のお話も凄く新鮮で楽しい空間でした!🙂‍↕️🩷機会があれば次回もnavyでお会いできたら嬉しいですᕦ( ˘ᴗ˘ )ᕤ♪

返信日:2025年11月16日

NAVY miyoshiのアピールポイント

Instagram / @xxminegm 技術向上のためのカラーモデル募集🏳️‍⚧️♡透明感・艶感・柔らかく見えるカラーや季節に合うカラーをご提案します!初めての方も安心してご来店ください🌿

イメージある方は持ってきていただけたら嬉しいです🎀

NAVY miyoshiのプロフィール

こんにちは!久留米で美容師しています♫ まだまだ未熟ですが 最後のスタイリングまで 可愛くかっこよくさせて頂きます🐝♡ instagram / @xxminegm

得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、モード、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、映画、KーPOP、温泉.サウナ、YouTube、旅行
資格・役職
美容師

NAVY chumsの詳細情報

福岡県久留米市合川町1574-2 (地図)
西鉄久留米駅20分
西鉄久留米駅から徒歩20分 西鉄バス久留米総合庁舎前バス停から徒歩2分
南久留米駅
月 定休日 火 18:30-19:30 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 19:00-19:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 18:30-19:00 店休日 月曜 祝日空いてます!
あり