CERINA Miiの掲載

CERINA Miiのフォト

CERINA Miiの動画

CERINA Miiの口コミ

• りおさんの口コミ

モニターとは思えないほどの出来でした💗

• 結愛さんの口コミ

とても丁寧にやってくれて自分に合ってる形や色を提案してくれました!

• ひさんの口コミ

お見送りまで丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!

CERINA Miiのアピールポイント

13:45空きあり★当日割あり🎀ラッシュリフト/アイブロウ🤍メニューの説明を必ずお読みください。ラッシュリフト🫧※練習メニューではございません

※すぐ予約でご予約のお客様
予約枠の関係で、確定後、予約時間の変更をさせて頂くことがございます。そのお時間が難しければ、キャンセルしていただいて構いませんので、ご了承の上ご予約お願い致します。

まつげパーマのメニューは練習ではございません💟
説明をきちんと読んでない方が多くいらっしゃいます。

メニューの補足説明を必ず読んでからご予約お願いいたしますm(_ _)m

当日キャンセルはキャンセル料3000円頂いております。リピーター様は当店LINE、もしくはお電話でお問い合わせ下さいませ。ご予約の件で、お電話をさせて頂く事がございます。繋がらない場合、メッセージを送らせて頂きますので必ず確認お願いいたします。ご予約を入れてすぐキャンセルされる方がとても多いです。ご予約はご来店できる日にお願いいたします。
10分以上の遅れがでますと施術ができない場合がございます。

CERINA Miiのプロフィール

instagram @mii__cerina

インスタからもお気軽にご相談ください ˊ˗

2003年生まれです👶🏻
たくさんおはなししましょう~🤍

マツパ
カールのあるデザインが得意です! ※もちろんパリジェンヌの施術もおまかせください ⸝⋆ 今まで思い通りにならなかった方やまつ毛の状態についても 一人一人のお目元に合うデザインをご提案させていただきます🌛 是非一度、おまかせください ◡̈♥︎
カフェ巡り、旅行
美容師免許

CERINAの詳細情報

CERINAの内観・外観1

CERINAの内観・外観2

CERINAの内観・外観3

福岡県福岡市南区塩原3-17-7 サンシャインシティビル大橋4F (地図

大橋駅5分 / 竹下駅12分

バス停 塩原4丁目 大橋駅

大橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧