メンズ眉毛専門 TAISEIの掲載
メンズ眉毛専門 TAISEIのプロフィール画像

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店 メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン メンズ眉毛専門 TAISEI

恵比寿駅1分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分 / 渋谷駅17分

メンズ眉毛専門 TAISEIのメニュー

メンズ眉毛専門 TAISEIのフォト

メンズ眉毛専門 TAISEIの口コミ

ゆうさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき、理想通りの形になりました!施術中もすごく優しく、丁寧で気持ちが良かったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    理想通りと言っていただいてとても嬉しいです!!
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きました🙋‍♂️
    またのご機会ありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2024年7月22日
  • タさんの口コミ

真摯なカウンセリングと丁寧な接客で理想の眉になりました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです🙋‍♂️
    またのご機会ありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年7月29日
  • D-sukeさんの口コミ

初めてこちらで施術していただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださり全く不安もありませんでした!施術中の会話も楽しく、またこちらでお願いしようと考えてます。ありがとうございました!

メンズ眉毛専門 TAISEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ本当に楽しくお話できてとっても楽しかったです😊
    ぜひまた来ていただけたら嬉しいです🙋‍♂️
    また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年7月23日

メンズ眉毛専門 TAISEIのアピールポイント

【自分史上最高のモテ眉に⚡️メンズ眉毛サロン】日本人男性の骨格・お顔のバランスに合わせた独自の技術で色気MAXの眉毛に✨

🥇恵比寿駅徒歩1分 🥇パラレルブロウ導入サロン 🥇口コミ最高評価サロン 初めまして、Taiseiと申します。 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💡 メンズ専門店ならではの技術、メニューであなたに一番似合うモテ眉をおつくりします! 初めて眉毛サロンに来られるお客様でも、半個室×男性限定なので安心してお越しください✨ ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いてぜひご連絡お待ちしております︎︎。

メンズ眉毛専門 TAISEIのプロフィール

初めまして!
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店のTAISEIと申します。

メンズに特化した技術、メニューをご提供させて頂いてます💡
最強の垢抜け体験で、モテ度をググッとUP!!

お気軽にお越しください✨

メンズ眉、眉ワックス、眉パーマ
爽やか、ボーイッシュ、韓国風
初めての方でも安心して頂ける様に、丁寧なカウンセリングをしっかり行なっております。 男の色気をググッとあげるデザインが得意です◎ 必ずカッコ良くするので、是非お越しください♫
古着・映画
美容国家資格

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の詳細情報

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観1

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観2

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室 (地図

JR恵比寿西口/日比谷線恵比寿駅5番出口から、駒澤通り沿いに直進。恵比寿南交差点を左に曲がるとローソンがあり、道路を挟んで黄色の看板の中華料理屋さんがあるので、その隣のビルです。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す