横川 昇吾の掲載

横川 昇吾のメニュー

横川 昇吾フォト

横川 昇吾の口コミ

• あのプロフィール画像

ちゃんと希望通りの髪型、髪色にして頂きました!!とてもお安くカット、カラーをして頂けて大満足です!!カットが特に良かったので少し遠いですがまた利用したいです🥰

【20代or学生限定】 イメチェンメニュー ¥0

来店日:2023年5月28日

横川 昇吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足いただけて嬉しい限りです! また良けばご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月28日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

20センチ以上のカットで、思い切り短くして頂きました。 とてもかっこよく素敵なボブになり、大変満足しています。 ミニモでのメッセージのやり取りから実際の対応もすごく丁寧で、シャンプーに案内してくれる時や最後のお見送りまで丁寧にして頂き、本当にありがとうございました! 機会ありましたらまた宜しくお願いします。

ショートボブ限定クーポン ¥0

来店日:2022年4月21日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

この度はありがとうございました! メッセージでの対応も早くて なりたい髪色等しっかり聞いてくれて 安心してお任せすることが出来ました! 久しぶりのブリーチでドキドキでしたが 透明感のある素敵なカラーで かつサラサラだったので最高でした! 本当にありがとうございました( ˊᵕˋ ) また機会がございましたら よろしくお願いします✨

ブリーチモデル ¥0

来店日:2022年4月8日

横川 昇吾さんからの返信

返信日:2022年4月13日

横川 昇吾のアピールポイント

ショートボブ特化型美容師😃ハイトーン特化☺当日予約👍

初めまして! 8年目でTELA HAIR南柏店副代表のSHOGOです! カラーが得意なので、2回目以降のお客様で、ダブルカラーご希望の方は是非ホットペッパーの方でご予約ください! ※ こちらの募集はご新規様料金なので安めに設定しております。 クレーム等は受け付けておりませんのでご了承願います🤲

横川 昇吾のプロフィール

ショートボブ特化美容師😃 1人1人にあったスタイルとトレンドを兼ねそろえたスタイルを提供します。ハイトーンカラーはベースからこだわり、ハイトーンに合うライン感のでる流行りの切りっぱなしカットが得意です。

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、外国人風
施術について
艶ハイトーンカラー・切りっぱなしカット・メンズカット【ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/フェイスフレーミング】
趣味・好きなこと
ディズニー、バイク、車、ドライブ、ファッション
資格・役職
美容師国家資格、副代表

TELA HAIR 南柏店の詳細情報

• TELA HAIR 南柏店の内観・外観1
  • TELA HAIR 南柏店の内観・外観2
  • TELA HAIR 南柏店の内観・外観3
千葉県柏市南柏1-5-2 MC南柏ビル3階 (地図)
南柏駅1分 / 新柏駅26分
JR南柏駅西口の階段を降りましたら、線路に背を向けて左方向に進みます。ローソンさんが見えてきましたらそのまま進み、道路(横断歩道)を渡ります。左側のビルが当店になりますので、そちらの3階になります。
南柏駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco