40%以上オフ!ミニモSALE
ヲタ件。/カラー🌷 ヨナの掲載

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのメニュー

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナの動画

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナの口コミ

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

なんとなくでしか色を決めていなかったのですが、事前に送っていた色味を参考に、美容師さんの方から実際に写真を提示してくださりわかりやすくカウンセリングしてくれました。全てが丁寧でとても良かったです! 希望通りのカラーで大満足です!

暖色ワンカラー🍁🍂秋にピッタリなメニューです🐿※注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) ¥1,000

来店日:2026年2月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お店も雰囲気も良く、担当して頂いたお姉さんとの会話も楽しく過ごせました。仕上りも良くまた伺いたいです!ありがとうございました(^^)

ワンカラー⚠️ブリーチ、黒染め不可⚠️🍀 ̖́-注意事項を確認の上ご予約お願いいたします。 ¥1,000

来店日:2026年1月16日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 帰宅して鏡でみたところ、若干根元が黒く見えて気になったので、もう少しギリギリまで攻めて染めていただけたら良かったかなと思いました! 終始とても頑張って下さっているのが伝わってきて、好印象でした😊これからも頑張って下さい✂️ ディズニーのお話も聞けて良かったです🐭♡ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙌🏻

来店日:2026年1月16日

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのアピールポイント

オタクʚ🎀ɞ推しカラー💝大歓迎です💓丁寧なカウンセリングを心がけております* 🩰🎀゜楽しく過ごしたい、静かに過ごしたいなどございましたらお気軽にお声がけください!ෆ˚*

理想の可愛いを作るお手伝いをさせていただきますෆ˚* 推しカラー以外にも、ナチュラルなカラーなどお気軽にご相談ください🍬🩰 🍬🛼@ma.n_sch ↑InstagramのDMでもお気軽にご相談ください︎💕︎ ご希望のスタイルを一緒に目指しましょう🦄🦄

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのプロフィール

札幌大通にある美容室、ヲタクに美容室は難しい。アシスタントです🌷 カラーモデル募集中です!!ぜひお待ちしております🎶

得意な施術
ヘアセット、カラー
施術について
ワンカラーぜひお任せ下さい✨
趣味・好きなこと
歌い手、アイドル、ディズニー、VTuber、アニメ

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3階 (地図)
狸小路駅3分 / 大通駅4分
大通駅から徒歩4分
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報