SunNailサンネイル池袋サンネイルイケブクロSunNail池袋 🍧エミリー
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

SunNail池袋 🍧エミリーのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/13 (土)
SunNail池袋 🍧エミリーのフォト
SunNail池袋 🍧エミリーの口コミ

Mさんの口コミ
初めてのデザインということでしたが冬らしく素敵なデザインでした!ありがとうございました! 店内には猫が2匹いました🐾
らさんの口コミ
可愛くして頂いてありがとうございました!!🍫💝 お色を少し迷っていたところ、全体的なデザインを考えてのオススメとかして頂いて、安心して任せられました💅🏻✨ とても丁寧な話しやすい方で、楽しかったです👯♀️ サロンには看板猫が2匹います🐱ᩚ ふわふわ、もふもふ癒されました☁🧶🫶🏻 施術中に可愛い猫ちゃん見れるだけで幸せな気分になれます笑 今後も頑張ってください✨ また宜しくお願いします🙂↕️
みささんの口コミ
当日の夜中に予約したのにすぐご連絡いただいてありがとうございました!施術中も色に悩んで時間かけてしまったのに嫌な顔せず納得いくまで一緒に考えてくださいました!是非またお願いしたいです!
SunNail池袋 🍧エミリーのアピールポイント
💖ワンカラー1980円❗️初回ジェルオフ無料(※長さだし・パーツは別途料金) ベテランの最終チェック付★エリア最安♪高技術♪
✨今回、デビューした『期待の新人のモデル募集』します。 最後には、安心の店長や認定講師のチェックが入ります。あくまでも、デビューしたての『新人の育成のため』の『赤字の価格』コースです。このコースに『通常のお直し保証は一切ありません』。!また、『ネットのみになりますのでお電話では対応しかねます』。!赤字の新人の育成コースのため、たくさんの応援と今までの「いい口コミの書き込み」も本当に数え切れないほど頂いておりますが、評価に騒らないように、「徹底して全て消去」をお願いしています!また、「クレームの口コミ」も絶対に書かない、前向きに新人を応援してくれる優しい方のみ、ご予約お願い致します。新人は自分の人生をかけて、一流のネイリストになりたい一心で本当に一生懸命に施術します。絶対にお控え下さい。
SunNail池袋 🍧エミリーのプロフィール
💅土日限定練習モデル募集中💕入客に向けてminimoにて練習モデルさんを募集させていただきます。お客様のご要望にお答え出来るよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。◎English OK
- デザイナー、ネイリスト、日本語N1