produce相模原相武台前(プロデュースサガミハラソウブダイマエテン)🔥刈り上げ特化 菅谷尚悠🔥

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/16 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
🔥メンズ刈り上げモデル募集中🔥本日空きあり⭕️すぐ予約オッケー😎シャンプー無料サービス⭐️相武台前駅徒歩2分おしゃれにカッコよく褒められる髪型に💫理想のスタイルに仕上げます!
💫閲覧していただきありがとうございます💫 ✨周辺地域No.1サロンプロデュース相武台前店✨ pilina by produce相武台前店では期間限定で レディース、メンズカット、カラー のメニューをミニモ 限定で掲載 させて頂いております!! 💎💎定価格でハイクオリティ💎💎 低価格なのにも関わらず お薬は質の高いものを使用しております💫 ◻︎セットしずらい ◻︎自分に似合うのがわからない ◻︎安く抑えたい ◻︎素敵な髪型になりたい そんな悩みをお持ちの方は是非❣️ この機会に体感してみてください‼️‼️ 駅前徒歩二分❗❗ 🌈一人でのご来店が心配な方🌈 是非友達と一緒のご来店大歓迎です❗❗ 下記の中から1つでも当てはまれば 是非担当させてくだい✨✨✨✨ □ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。 □ お出かけの前に綺麗にしたい。 □ 相模原で長く通えるサロンを見つけたい。 □ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。 □ スタイリングがうまくいかない。 □ 自分に似合う髪型がわからない。 □ スタイリングが上手くいかない。 □ 小顔に見える様になりたい。 □ バッサリいきたいけど勇気がでない。 □ ボリュームがでにくい。 □ 広がりが気になる。 □パーマをかけたいが悩んでいる。 □パーマがかかったことがない。
プロフィール
閲覧していただきありがとうございます‼️ produce相武台前店の菅谷尚悠です! スタイリストに向けて技術向上のためモデルさん沢山募集しております✨ 楽しみにお待ちしております♪
- 得意なイメージ
- メンズ
- 主婦さん、メンズ、学生さん、お子様 年齢問わず募集しております!! 希望に沿えるように、丁寧な施術を心がけています
- サウナ
- アシスタント