美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの掲載
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーのプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 代々木駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪型や髪質について沢山相談に乗ってくれてありがとうございました✨️

✨癖毛解消✨カット&ウル艶縮毛矯正&2ステップトリートメント ¥12,500

来店日:2023年11月9日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

k様 お任せいただきありがとうございました! また気になった際はお任せくださいませ! 嬉しいご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2023年12月4日
  • Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

2回目です◎ ニュアンスで良いカラーにしてもらい グミも持ってきていただくお気遣いもいただき ありがとうございます♡ 仕上げの巻も韓国風のこんな感じで!のお写真見ていただき素敵に仕上げてもらいました〜! また伺います♪

💕赤み消すならこちら💕カット&スロウカラー&オージュア2ステップトリートメント✨【新宿】【透明感】 ¥6,600

来店日:2023年10月18日来店回数:2

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

Flower様 2回目のご来店ありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです! またよろしくお願いします! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2023年12月4日
  • Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

Nice

✨話題✨新時代トリートメント✨N.ケアリファイン✨髪質改善トリートメント✨【新宿】【新宿南口】 ¥5,500

来店日:2023年7月23日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

Mizu様 嬉しい評価ありがとうございます! 髪の毛広がってきた際はまたトリートメントでお越しください! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2023年11月28日
  • シャアズナのプロフィール画像

シャアズナさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! どういう風にしたいか決められていなかったので少し相談をさせていただいて、色も髪型もとても満足しています☺️ また次もお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2023年7月15日来店回数:14

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて大変嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いします! スタイリスト 祥吾

• うぃのプロフィール画像

うぃさんの口コミ

サラサラ綺麗にしてもらいました🤭🤭 お話も楽しかったし居心地よすぎました🥰 ありがとうございました!!!

✨髪質改善✨カットand髪質改善トリートメント【新宿】【新宿南口】 ¥5,800

来店日:2023年7月13日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

うぃ様 嬉しいご感想ありがとうございます! ブリーチされてる毛なので、またメンテナンスお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

久々に伺わせていただきました!安心してお任せできるのでゆったり過ごせました。 ありがとうございます。またよろしくお願いします!!^ ^

💕当日OK💕✨カット+フルカラー+2ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2023年6月28日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます! またいつでもお待ちしております!😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

シャンプーもガシガシになり、 扱いも雑で切れ毛もたくさんできました。 薄い前髪のため縮毛の出来でかなり見た目が変わりますが、今回は三週間ほど経ち何度か雨の日も過ごしましたが星1以外の何者でもなかったです。 お話も一切なく、接客とは?と思いました。

【顔周り◉施術90分】✨前髪顔まわりストレート✨【新宿】 ¥4,900

来店日:2023年6月10日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

前髪のストレートだけなのでわざわざ話す事ありませんでした!

返信日:2023年6月25日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

クセがひどく小学生の頃から縮毛をかけ続けていますが、こんなに細かい毛まで綺麗にかけてもらったのは初めてです。 眠たすぎてほとんど会話がなかったと思いますが、期待以上の仕上がりで、家に帰ってからもじわじわ喜びがきてます。 ありがとうございました🥹

来店日:2023年6月4日来店回数:13

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

あすかさま 初めてのご来店ありがとうございました! すごく満足いただけて僕も嬉しいです! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

• やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

何度もお世話になっております! 毎回カラーや髪型を親身に相談に乗っていただき、とても素敵にしていただけます。 今回も素敵な髪色にしていただけました! 今後も伺わせていただきます! よろしくお願いいたします(•‿•)

💕美髪💕透明感カラー&3ステップトリートメント&コテ巻き【新宿】 ¥5,100

来店日:2023年5月25日来店回数:11

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

やー様 今回もお任せいただきありがとうございます😊 いつも満足いただけてとても嬉しいです! 今後ともよろしくお願いします!🫡 スタイリスト 祥吾

• Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

当日リクエストで1番遅い時間だったの快く受けてくださいました♥︎ 一日の疲れが出る時間なのに、髪のことも丁寧にお話ししてくだったり、勉強にもなりました! ニュアンスでいい感じにしてくれました〜! シャンプー少し長めにやって貰えないかという要望にも快く対応してくださり、しかもとっても気持ちいい〜✨ ここ2週間、眼の手術した関係でシャンプーが眼に入らないように首角度すごい感じやってたのでリラックス空間と気持ち良さに感謝です♥︎ そしてグミやミニチョコも自由にどうぞスタイルの美容室初めてすぎて、トータル的に最高でした💕 また伺いたいです♪

✨人気No.❶✨カット&フルカラー&N.髪質改善トリートメント✨【新宿】 ¥7,500

来店日:2023年5月17日来店回数:2

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

Flower様 たくさんの嬉しいご感想ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います! またのご来店おまちしております!😊 スタイリスト 祥吾

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

2回目のカラーだったのですが、すごく可愛いラベンダーグレージュにしていただけて満足しています!友達にも褒められました◎

イメージチェンジ✨🖤ケアブリーチカラー&フルカラー&2stepトリートメント🖤【新宿】【新宿東南口 ¥11,000

来店日:2023年5月10日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

かず様 今回も任せていただきとても嬉しいです! ありがとうございます! お家でもケアしていただいてるおかげで綺麗な状態でブリーチできました! また次回もよろしくお願いいたします! スタイリスト 祥吾

• y u iのプロフィール画像

y u iさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 まず第一に不安だったのが、予約をして、こちらから髪の毛の状態などのメッセージを送ったにも関わらず当日の直前までお返事がありませんでした。 当日、お店について早速席に案内されて、すぐ施術がはじまりました。 担当の方のお話口調はすごく丁寧でした。 施術前に、「薬は前髪全部につけず、半分ぐらいにして自然な感じに」という話になったのに、帰宅してお風呂から上がった後の前髪はピンとなっていて、なんだかぺったんこでした。 ショックです。 お店はそんなに広くなく、でもお客さんはパンパンでした。 シャンプーに行く時などに、カットやカラーをしている横を通るのに、軽く横向きになって通らないと行けなかったので、ちょっと気を遣いました。 そして、シャンプー台ですが首が当たるところが全然固定されていない?ので、シャンプーしていただいている間もずっとガンガン鳴ってズレてきて、自分の肩と首で支えるかんじでした。 しんどかったです… ドリンクとちょっとしたお菓子を出してくださったのは、初めてのサービスで嬉しかったです。 ありがとうございました。

【顔周り◉施術90分】✨前髪顔まわりストレート&前髪カット✨【新宿】 ¥4,900

来店日:2023年3月4日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

毎日お客様がいらっしゃるので当日にお客様の事をご確認している為お返事遅くなりました。不安にさせてします申し訳ありません。 お店の広さ設備については解消できませんので狭くて申し訳ありません。 前髪は切らないとの事でしたが最後に切ったので薬を塗った部分まで切ってしまい真っ直ぐなってしまったと思います。 申し訳ありませんでした。

返信日:2023年3月5日
  • Kana_Pのプロフィール画像

Kana_Pさんの口コミ

もう行きたくないです。安かったので仕方ないですが! ミニモでの連絡は全くなし、「カラー、トリートメント、コテ巻き」のメニューで予約したのに、トリートメントしてない(してないのか、トリートメントについて施術中何も言われなかっただけなのかは分からないですが)、コテ巻き仕上げについて、『巻くんですか?ストレートのままでいいすか?』巻きたいことを伝えると、『いやー取れやすいですけどね。ストレートじゃダメなんすか?別に巻きたいならいいですけど…』と嫌そうに言われました。結局やっていただきましたが、太めに緩く巻きたかったので、42のコテでお願いしたいですと伝えたのに『あーうち42ないっすね』で結局38で巻いていただいたのですが、巻きながら『これ32でも出来ますけどね〜笑』と言われました。仕上がりには満足しています。可愛い色でよかったです。でも気分は最悪でした。

💕美髪💕透明感カラー&美容液トリートメント&コテ巻き【新宿】 ¥4,980

来店日:2023年3月3日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ご感想ありがとうございます😊  色気にってくださりよかったです! 32ミリでも緩く巻けますよ! 語尾に〜すっねも言った覚えはありません😅 少ししたら帰るとおっしゃったのでお家で楽なようにストレート仕上げをご提案したのが誇張された言い方でびっくりです! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年3月5日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

カラーして頂くのは2回目だったけど2回とも可愛い色に仕上げてくれてとても満足です!またお願いしたいです✨

❤️ダメージレスケアカラー&オージュアクイックトリートメント❤️【新宿】【新宿南口】 ¥5,980

来店日:2023年1月25日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カットもカラーも得意な美容師さんです✨ いつもうる艶髪に仕上げてくださってありがとうございます!! カラーも毎回周りに好評です𓂃🎀𓈒𓏸 引っ越してから美容室が決まらず数年色んなお店をさまよってたのですが、この方に出会えてやっと定まりました👏 私のざっくりオーダーでも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます😆

✨オージュア✨カット&カラー&オージュア3stトリートメント✨(新宿) ¥6,900

来店日:2023年1月19日来店回数:21

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ありさ様 周りの方からも評価いただき大変嬉しい限りです🥹 これからも満足いただける仕上がりお届けできるよう精進してまいります! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2023年1月26日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

リーズナブルな価格に惹かれて初めて利用しました。髪伸ばし中ですが、外に跳ねてしまうのと量が多いのが悩みで前回行った美容室でかなり梳かれてしまってスカスカでした。現状を説明してくれて、梳きすぎないよう丁寧に調整していただきました。暗めのピンク系ブラウンでサラサラになって満足です。ありがとうございました。

✨美髪【髪質改善】✨カット&フルカラー&N.髪質改善トリートメント✨【新宿】 ¥7,000

来店日:2022年12月10日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ゆうき様 嬉しいご感想ありがとうございました! 少しづつですが、まとまりある髪の毛になるまで綺麗に伸ばしていきましょう! またお待ちしております👍 スタイリスト 祥吾

返信日:2023年1月26日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

この度はとても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!! 私のかなり曖昧な要望にもきちんと応えてくださり、希望以上の色味になりました。 また妊娠中であることも考慮した上で色々と提案してくださったり、施術中もきにかけていただいたおかげで居心地よく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ゆき様 お返事遅くなりました🙏 居心地良くお過ごしいただけたならよかったです😀 またご出産でしばらく美容室来れないと思いますが落ち着いた際お待ちしております😌 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年12月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とってもよかったです!!! シャンプー気持ちよかったです😂 リラックスできました😂

💕【ウル艶】透明感カラー&ULTOWAトリートメント💕 ¥8,800

来店日:2022年11月14日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

かほ様 この度はお任せいただきありがとうございました! リラックスいただけてとても嬉しいです✨ ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年11月16日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いします✨

来店日:2022年11月5日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ねね様 お任せいただきありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願いいたします😌 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年11月16日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました! カラーや髪の悩みの相談にも乗っていただき、 とても満足の行く仕上がりでした☺️ 綺麗に抜けていくのが楽しみです✨

✨美髪【髪質改善】✨カット&フルカラー&N.髪質改善トリートメント✨【新宿】 ¥6,980

来店日:2022年10月26日来店回数:2

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

りえ様 この度はお任せいただきありがとうございました! 今の長さなかなか伸ばしづらく扱いずらいと思いますが頑張って伸ばしていけるようにサポートしてさせていただきます😌 カラーのご感想も次回お聞かせください! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年11月1日

Directの詳細情報

• Directの内観・外観1
  • Directの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第2ビル2F (地図)
JR新宿駅東南口徒歩30秒
新宿駅
月 12:00-22:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC