紗帆(saho)   ︎︎︎︎の掲載
紗帆(saho)   ︎︎︎︎のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店エイト キタセンジュ紗帆(saho)   ︎︎︎︎

北千住駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

紗帆(saho)   ︎︎︎︎の口コミ

• midのプロフィール画像

midさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとカットをしてくれてカラーもイメージ通りに染めていただきました🥰あっという間に終わってめっちゃ可愛いです!ありがとうございます😊

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ざっくり希望を言いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げていただきました! 久しぶりに髪がさっぱりしたので、これからの生活がとても楽しみです:)

【人気NO.1メニュー✨️】カット➕ヘアカラー (レディース3cm以上、メンズ2cm以上 ✂︎) ¥2,000

• 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

今日ありがとうございました。 仕上げはとても綺麗で、気に入りました。 基本通りの髪型とカラーにしてもらってよかったです。またよろしくお願いします。 最後に髪につけたオイルやはりいい匂いで、気に入りました。次回お願いする時、かいます。 ありがとうございました。

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

オーダーのイメージ通りそのまんまですごく嬉しいです!髪も軽くなって気分が上がりました!ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久しぶりのショートヘアにして頂きました!家族にも好評です。ありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです!

似合わせショート(2cm以上✂︎) ¥0

• ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

細かく丁寧にカットをして頂き、自分でセットもしやすいスタイルになりました😻✨👍カラーも綺麗に染まって大満足です🥰😻✨

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

親しみやすく、とても丁寧に対応していただきました。 お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。 カラーもレイヤーカットの仕上がりも大満足です! また機会がありましたら是非伺いたいです(^^) ありがとうございました。

来店日:2025年3月21日
  • らんちゃんのプロフィール画像

らんちゃんさんの口コミ

終始、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 モデル料金とはいえ仕上がりも大変満足です。 また機会あれば利用させていただきます。

• tikizuのプロフィール画像

tikizuさんの口コミ

親しみやすく、予約メールも返信が早く、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

似合わせショート➕透明感カラー(2cm以上✂︎) ¥1,000

• mのプロフィール画像

とてもよかったです!ありがとうございました。

似合わせボブスタイル(2cm以上✂︎) ¥0

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても上手に可愛く カラーとカットしてもらい ありがとうございました♪ 同じ体験で親近感もあり また是非お願いしたいです☺︎

• TJのプロフィール画像

TJさんの口コミ

シャンプーから仕上げまで丁寧で大満足でした。 ありがとうございました。

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

細かくカウンセリングをしていただき、カットもカラーも思っていた通りの仕上がりになりました!初のレイヤーでしたが可愛くて扱いやすそうで良かったです。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり、理想のボブの長さに戻って嬉しかったです。美容室はいつも少し緊張するので、あまり得意なタイプではないのですが、ラフに楽しく会話をしてくださってとっても居心地がよかったです^^ また伸びてきたら予約させてください🙇🏻‍♀️

似合わせボブスタイル(2cm以上✂︎) ¥0

• しなののプロフィール画像

しなのさんの口コミ

今日は施術していただき、ありがとうございました! 髪を切りたいと思っていたものの、具体的なイメージがなかったのですが、顔の形に合う髪型や髪色を丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。 施術もとても丁寧で、新しいスタイルが気に入りました。 また髪が伸びてきたら、ぜひお願いしたいと思います。 本日は本当にありがとうございました!

• カレーパンのプロフィール画像

カレーパンさんの口コミ

口コミにもいくつかあるように、25分ほどは待ちました。 カウンセリングが丁寧ですごく手際が良かったです。 チェックから直しをし、仕上がりに時間もかかりました。 最後、後ろの髪を鏡で見せてもらえなかったのが残念でした。 予定より短い感じはしましたが、どうせ伸びると思うので大丈夫かなと思います。 ありがとうございました!

【カットメニュー💫】カット(レディース3cm以上メンズ2cm以上カットさせていただける方限定メニュー) ¥1,000

来店日:2025年3月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

私のスタイルのイメージが曖昧だったのですが、色々な提案をして下さり、とても満足いく仕上がりでした💕 モデルとしてでしたが、施術時間も短く、とても助かりました! 笑顔も素敵な方だったので、機会があれば、またお願いしたいです!

来店日:2025年3月13日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

16:00に予約をいたしましたが、案内を受けましたのが16:30を過ぎておりました。そのため、本来は2時間で完了するはずの施術が2時間半を要しました。他のお客様も同様に長時間お待ちになっている様子が見受けられました。 レイヤーカットをお願いしたところ、仕上がりの左右のばらつきが非常に大きく、その品質に大変失望いたしました。納得できなかったため、お問い合わせのために電話をいたしましたが、お直しは一切受け付けていないとのことで、即座にお断りされてしまいました。このような結果に対し非常に悲しい思いをいたしましたため、近隣の美容院にて再度カットをしていただきました。そこの美容師の方からも、このカットに関して非常に酷いとのご指摘をいただきました。修正が難しいかと思われましたが、無事に整えていただくことができました。 このように施術のために時間を割いたにもかかわらず、満足のいかない仕上がりとなったことは非常に残念に思います。

来店日:2025年3月11日
    紗帆(saho)   ︎︎︎︎のプロフィール画像

紗帆(saho)   ︎︎︎︎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様の貴重なお時間を割いてお越しいただいたのにも関わらず、長時間お待たせしてしまったこと、満足のいかない仕上がりになってしまったこと大変申し訳なく思います。 お直しに関しましては注意事項、同意書にも記載しているようにお断りをさせていただいております。ご希望に添えず申し訳ございません。 今回の事を反省し同じ事が起きないようにしていきます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2025年3月11日
  • 里海のプロフィール画像

里海さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日は終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。 とても可愛らしいお方でお話しも娘と話してるみたいで楽しかったです。カット、カラー大満足です。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月4日

EIGHT kitasenju 北千住店の詳細情報

• EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観1
  • EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観2
  • EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住1-31-3 千住一丁目ビル 1F (地図)
北千住駅3分
北千住駅西口を出て、コンコース左側のエスカレーターを降ります。降りてすぐ右側にあるUFJ銀行ATMと富士そばの間の路地を直進、突き当たりT字路を左折します。道なりに150mほど進んでいただくと突き当たり居酒屋酒楽ラがございます。そちらの角を右折、してすぐ左が当店となります。【EIGHT kitasenju】【北千住/北千住駅】
北千住駅