紗帆(saho) ︎︎︎︎の口コミ

Yuさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回話したことも覚えててくれて、今回も色々話せて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日来店回数:3回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回も艶のでるカラーで染めさせていただきました! お話も楽しかったです🫶🏻 是非またお任せください‼️ お待ちしております!!
返信日:2024年9月1日
さやまるさんの口コミ
前回と同じカラーにしてもらいました! 今回も完璧な仕上がりで大満足です💚 カラー中、染みてないかなど細かく聞いて下さいました。 色々お気遣いいただいてありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年8月15日来店回数:4回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 今回も綺麗に染まって良かったです💫 またお待ちしております!
返信日:2024年9月1日
Yuさんの口コミ
ミニモで予約して何ヶ所か美容室行きましたが、1番話しやすかったです! カラーの仕上がりも満足なのはもちろんですが、今までで1番話しやすかったです!! 色んな話聞いてくださってありがとうございました! 恋愛トークもたのしかったです☺︎ 美容師頑張ってくださいね!
来店日:2024年7月22日来店回数:3回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 色々なお話が出来てとても楽しかったです🩷 是非またお任せ下さい✨ お待ちしております!!
返信日:2024年7月30日
ぺぽさんの口コミ
カウンセリングの際、髪質を見ながらどんなカラーにするか一緒に考えてくださりました。 シャンプーは気持ちよかったし、可愛くしてもらえて大満足です! またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします^_^♡
来店日:2024年7月11日
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💖 是非またお任せ下さい✨ お待ちしております!!
ちよさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月10日来店回数:3回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!! 是非またお任せ下さい‼️ お待ちしております🌟
返信日:2024年7月14日
カラー前はイメージが曖昧でしたが、カウンセリングで素敵な色を提案いだき、キレイに染めていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2024年7月9日
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました! アッシュ系のカラーとてもお似合いでした💙 またお待ちしております✨️
0kaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 やりたい髪色が決まらないまま伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、髪の状態や履歴から綺麗に入る色をアドバイスしていただきました。また、色の入りずらい部分や濃淡の差が出てしまう可能性についても、事前に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。 ほんとうに素敵な髪色に仕上げていただき、大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月5日来店回数:5回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗に染まって良かったです!! 是非またお任せ下さい♥️ お待ちしております🫶🏻
返信日:2024年7月7日
さやまるさんの口コミ
丁寧な接客で、しっかり要望も聞いてくださり手際よくカラーしたいただきました! 色味重視で明るさはおまかせにしたのですが、イメージしてた以上の仕上がりで大満足です♡ (店内のBGMも最近よく聴いてる曲ばかりで、居心地が良かったです♪) ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年7月4日来店回数:4回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ とてもお似合いでした!💚 またお待ちしております!
返信日:2024年7月7日
みーさんの口コミ
きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。応対も丁寧で仕上がりも良くて大満足です。
来店日:2024年6月25日
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨️ またお待ちしております!
返信日:2024年6月26日
がやさんさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! また、施術前のカウンセリングもキメ細やかにやってくださりとても安心しました。 素敵なカラーにして頂きありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願いします
来店日:2024年6月24日来店回数:5回
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした💎️ 綺麗に染まってよかったです!! またお待ちしております✨️
返信日:2024年6月24日
れなさんの口コミ
染めてくださりありがとうございました😊うとうとしすぎて何回も迷惑かけたと思いますが綺麗に染めていただき大満足です。本当にすみませんでした😭且つ、私は毛量も多いため、シャンプーも力量が必要で、ドライに関しても人より倍の時間はかかったと思いますが笑顔で施術してくださったのが本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました😊❣️
来店日:2024年6月19日
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 綺麗に染まって良かったです🩵 またお待ちしております!✨️
返信日:2024年6月24日
綺麗にカラー入れて頂いてありがとうございました! また、お話しやすかったです🫶 これからも頑張ってください🙇♀️
来店日:2024年6月11日
紗帆(saho) ︎︎︎︎さんからの返信
先日はありがとうございました!! たくさんお話できて楽しかったです✨️ 暗いカラーもとてもお似合いでした💖 またお願いします!!!
返信日:2024年6月13日