紗帆(saho)   ︎︎︎︎の掲載
紗帆(saho)   ︎︎︎︎のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店エイト キタセンジュ紗帆(saho)   ︎︎︎︎

北千住駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

紗帆(saho)   ︎︎︎︎の口コミ

• みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

仕上がりは特に問題なかったのですが、机やタブレットに前の人の髪の毛が大量に残ってて物凄く不快でした…。 自分のスマホにくっついて気持ち悪かったので近くにあったティッシュで自分で掃除しました笑 予定時間よりも20分くらい遅れての施術だったのでどうせ遅れるなら机やタブレットの確認くらいしてよって思っちゃいました。遅れるのはモデル価格なので全然いいんですけど、清潔感がないのは最悪です…。 髪の毛切る前につけるエプロンのようなものにも前の人の髪の毛が見えてもうここの美容室に行くことはないなと思いました。 シャンプーの時も顔にお湯がかからないように薄い紙みたいなのを普通はのっけられるんと思うんですけど、人生で初めてタオルをのっけられました。 頭を少し起こすだけでタオルが落ちかけてそれを毎回直してって…気が散るというかもう笑いこらえるのに必死でした。 色々なところの清掃がされていなかったので、そのタオルも清潔なのか疑問です。。知らない人の髪の毛が散乱してたので疑ってしまいます。。。さすがに大丈夫でしょうけど。 色落ちは予想通りはやかったのですが仕上がりは問題なかったので、清潔感とか細かいことを気にしない方はいいと思います! 私はもう二度と行くことはありませんが!

【人気NO.1メニュー✨️】カット➕ヘアカラー (レディース3cm以上、メンズ2cm以上 ✂︎) ¥2,000

来店日:2025年2月28日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

施術ありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で、とても気に入っています!少し待ち時間はありましたが、それでも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

【カットメニュー💫】カット(レディース3cm以上メンズ2cm以上カットさせていただける方限定メニュー) ¥1,000

来店日:2025年2月28日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

何度もお世話になってます! 頭皮が染みてないかなど細かくお気遣いいただき、今回もイメージしてたよりとても綺麗な髪色になりました! カラー剤の塗布も手際がよくて、予定時間より少し早めに完成し大満足です❤️

来店日:2025年2月28日来店回数:4
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにしてもらってよかったです!

来店日:2025年2月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングからカラー、カットまでとても丁寧にしていただきました。とてもいい感じの仕上がりになり嬉しいです!また是非お願いいたします!

来店日:2025年2月21日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

本日は、お世話になりました。 スタイリングの仕方まで教えて頂き、なりたい髪型通りで、とても満足です。 髪の色みも気に入りました。 施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします

来店日:2025年2月17日
  • Mocoのプロフィール画像

Mocoさんの口コミ

この度は、オススメのカットやカラーを丁寧に説明して頂きながら施術をしてくださり、大変満足できるヘアーに仕上がりました。また機会があれば是非よろしくお願いします。 本日はありがとうございました。

来店日:2025年2月17日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

14時に予約して席に案内されたのが14時40分 "お待たせする場合がある"と注意書きがありますが待たせすぎなので予約の間隔を調整した方が良いです。こんなに待ったのは初めてです。 カラーとカットはカウセ通りの仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月7日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

したいカラー通りに綺麗に染めてもらえてレイヤーカットも綺麗でお値段もほんっとに安くて大満足です!ありがとうございました!💜

来店日:2025年2月7日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても丁寧なヒヤリングで大満足です! すごく楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月4日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

要望を一から聞いて下さりありがとうございました! カラーもカットも大満足です。 またお願いします!

来店日:2025年1月27日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

気さくに話してくれてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします‪ ·͜· 免疫つけてくださいね!!!笑

来店日:2025年1月22日
  • かまのプロフィール画像

かまさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。色々お気遣いありがとうございます。施術も全て安心してお任せできました。

来店日:2025年1月17日

紗帆(saho)   ︎︎︎︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 内側に入りやすくなるように毛先に少しレイヤーを入れさせていただきました! 安心してお任せしていただけたとのこと、とても嬉しいです! 是非またお任せ下さい✨️ お待ちしております!

返信日:2025年1月25日
  • ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

カウンセリングの段階から丁寧で、こちらの要望をすんなり汲んでくださった点が非常に好印象でした🥹 カラーもカットもテキパキしていて、安心しておまかせ出来るなあと思いました🫶 お話も同世代ならではで楽しかったです😌 応援してます〜!🎌 本日はありがとうございました🥰

来店日:2025年1月14日

紗帆(saho)   ︎︎︎︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 安心してお任せしていただけたとのこと、 とても嬉しいです😻 カラーは柔らかい印象になるようなピンクブラウンで染めさせて頂きました! 色落ちまで楽しんでください! 是非またお任せ下さい! お待ちしております✨️

返信日:2025年1月19日
  • 紗生のプロフィール画像

紗生さんの口コミ

妊娠中なのですが足元や室温など とても細やかに気を配っていただきました😊 施術も丁寧で希望どおりの髪型に していただけました! 是非またお伺いしたいです。

来店日:2025年1月14日

紗帆(saho)   ︎︎︎︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! セットや乾かすのが楽になるようなスタイルにカットさせて頂きました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 是非またお任せ下さい。 お待ちしております💫

返信日:2025年1月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。 新人さんとは思えないほど手際も良く、出来上がりに満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年12月16日
  • 長田千穂のプロフィール画像

長田千穂さんの口コミ

綺麗にして頂きました!丁寧に接客して頂きありがとうございます。

【人気No.1⭐️】フルカラー➕コテ巻き ¥1,000

来店日:2024年12月13日

紗帆(saho)   ︎︎︎︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 艶の出るカラーで染めさせていただきました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非またお任せ下さい!

返信日:2024年12月15日
  • 亜樹のプロフィール画像

亜樹さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、 希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

来店日:2024年12月10日

紗帆(saho)   ︎︎︎︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーはレッドブラウンで毛先を数センチ整えさせていただきました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨️ 是非またお任せ下さい! お待ちしております

返信日:2024年12月15日
  • がやさんのプロフィール画像

がやさんさんの口コミ

前回に続き今回も丁寧な接客で非常に好感を持てました。 カウンセリングも非常に丁寧で、自分が想像していたものより一段上のスタイリングをしてくださいました。 ぜひ次回もよろしくお願いします。

ワンカラー ☆ファッションカラー☆ ¥1,000

来店日:2024年11月15日来店回数:5
  • 0kaのプロフィール画像

0kaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 完成のイメージを丁寧に共有してくださり、施術中も不安にならないよう説明をしていただいたりと、非常に安心してお任せすることができました。 またよろしくお願いします!

☆縮毛矯正☆ ¥2,000

来店日:2024年10月11日来店回数:5

EIGHT kitasenju 北千住店の詳細情報

• EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観1
  • EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観2
  • EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住1-31-3 千住一丁目ビル 1F (地図)
北千住駅3分
北千住駅西口を出て、コンコース左側のエスカレーターを降ります。降りてすぐ右側にあるUFJ銀行ATMと富士そばの間の路地を直進、突き当たりT字路を左折します。道なりに150mほど進んでいただくと突き当たり居酒屋酒楽ラがございます。そちらの角を右折、してすぐ左が当店となります。【EIGHT kitasenju】【北千住/北千住駅】
北千住駅