冨田 悠稀の掲載

冨田 悠稀のフォト

冨田 悠稀の動画

冨田 悠稀の口コミ

• さくらさんの口コミ

しっかり透明感のあるカラーしてくださってありがとうございます!

冨田 悠稀さんからの返信

先日はありがとうございました😊

出来るだけくすまさないカラーの選定で、しっかり透明感の出るカラーにさせて頂きました

施術させていただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年8月29日

詳しく説明しながらしてくださり、仕上がりもすごく満足していますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

冨田 悠稀さんからの返信

先日はありがとうございました😊

しっかり手順などのを説明しながらさせていただいております

つるりんちょのシャンプーでケアしながらしていけばもっと艶感とかが出ると思うのでケアを頑張ってください!

施術させて頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年8月29日
  • ささんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでお願いしていたのですが、
    この先のことも考えてなるべく痛まないようにとワンカラーを提案してもらい、色はどうなるかな?と思っていましたがめちゃ理想な色にしてもらえて満足です💫💫
    お話も楽しかったです!
    また行きたいなと思いました(*^^*)

冨田 悠稀のアピールポイント

当日予約🆗現在、ブリーチモデルを募集してます!カウンセリングから寄り添う施術を心がけております是非1度ご来店くださいませ

💈当日予約🆗💈
🫧髪質改善/髪質改善ストレートが得意です🫧

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!ioe茶屋町店のとみたです!!

いつでも見返せるように♡をタップしてお気に入り登録を是非、お願い致します!

________________________

梅田 茶屋町でアシスタントをしています!
現在、スタイリストデビューに向けてモデル様を募集してます
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください✨️

________________________

🪡当日予約🆗
🪡リピート🆗
🪡梅田から徒歩5分

営業時間中のご予約、お問い合わせに関しましてはすぐに返信が返せない場合がございますのであらかじめご了承ください🙇‍♂️

🪡僕以外の当店のスタッフに1度でも担当されたことある方はモデルとしてご案内出来ませんのでご注意ください⚠️

🪡右上の♡ボタンでお気に入り登録をしていただくとメッセージにてやり取りが可能になりますのでお気に入り登録是非よろしくお願いいたします

🪡カウンセリングを1番大切にしています
お客様にとっての可愛いを全力で引き出すお手伝い
をさせて頂きたいと思っています🥰
お客様一人一人に丁寧に寄り添ったカウンセリング
してます
是非、どう言うのがいいかなどお聞かせください

🪡トリートメンは正規のお値段から半額で承れます

髪の毛は思っているよりデリケートな部位になります
しっかりケアをしてあげないと、枝毛や切れ毛などの原因になりかねません⚠️
お客様一人一人にあったトリートメントの提案もさせていただきます

🪡茶屋町と梅田の2店舗に出勤してる日があるのでDMで梅田店の場合のみ連絡させていただきます

・モデル料金として、材料費や施設代等、最低限のお値段での施術となってますので、返金の対応はお受けできません

・ご希望のカラーがございましたら、事前にご相談お願いします。

・カラー前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。

・お店の状況により急遽変更いただく場合もございますのでご了承くださいませ。

・縮毛矯正を当ててからのブリーチなどの施術はお断りさせていただく場合がございます。

・お店を出たい時間が決まっている場合はあらかじめお申し付けください🙇‍♂️

・1度ホットペッパーでご来店いただいたお客様はminimoでのご予約はお断りしておりますのでよろしくお願いします!

・お店のネット予約の関係でホットペッパーが優先の為、ご予約やお時間を変更して頂く場合がございます。ご協力とご了承の程よろしくお願いします🙇‍♂️

・営業時間は返信が遅くなってしまう場合がございます。

・クレーム等のご返金は一切行っておりません。

・お店の状況により、ご予約の変更又はキャンセルさせていただく場合がございます🙇‍♂️

【 カラーモデル/メンズ/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/カットモデル/前髪/白髪/リタッチ/ボブ/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショート】

冨田 悠稀のプロフィール

大阪府の梅田茶屋町にて美容師していて、モデルを募集しています!是非、興味のある方が居ましたら!
ご質問ございましたら、気軽にご連絡ください!

カラーならお任せ下さい!
旅行、運動
美容師免許

梅田 ioeの詳細情報

梅田 ioeの内観・外観1

梅田 ioeの内観・外観2

梅田 ioeの内観・外観3

大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOPTOWN ACT3 2F (地図

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅