Lunella RENAの掲載

LUNELLAルネラLunella RENA

狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

Lunella RENAのメニュー

Lunella RENAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    でんでんのプロフィール画像

でんでんさんの口コミ

とても親切に対応で、まつ毛がとても綺麗な仕上がりにしてくださりました☺️またよろしくお願いします🙏

フラットラッシュ120本 オフ無料♪ ¥4,680

来店日:2025年9月29日来店回数:2

Lunella RENAさんからの返信

でんでん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております🫧 RENA

返信日:2025年10月5日
  • H.Kのプロフィール画像

H.Kさんの口コミ

初めてのマツパでとても不安だったのですが、綺麗なお姉さんの丁寧なカウンセリングから始まり、接客と施術で、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!✨💕 また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

【ミニモ学割U24】似合わせまつぱ ¥2,980

来店日:2025年12月4日
  • ユウリのプロフィール画像

ユウリさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって満足です! またお願いしたいくらいです! ありがとうございました‼️

【U24ミニモ学割】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,280

来店日:2025年11月26日

Lunella RENAさんからの返信

ユウリ様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またお願いしたいとのお言葉も本当に励みになります✨ これからも綺麗なお目元のお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪ RENA

返信日:2025年12月3日

Lunella RENAのアピールポイント

12月6日空きあり✨当日予約大歓迎🌸丁寧にカウンセリングしながら、まつ毛の状態に合うデザインをご提案します!初めての方も安心してお越しください◎

ご覧頂きありがとうございます! アイリストRena です🥀 束感パーマが得意です! 一人一人の目元に合わせたデザイン提案を心がけています🌿 丁寧なカウンセリングと施術で、初めての方でも安心して過ごせます💫 リラックスできる空間で、理想のまつげをご提供いたします! ぜひ一度お任せください🕊️ Instagram···▸@rena_eyelist リピーター様は、Instagram または ホットペッパーからのご予約をお願いいたします🙇‍♀️ ミニモは【ご新規様専用】となっておりますのでご協力お願いいたします✨ (インスタのDMまたはプロフィールの予約ページからご予約可能です!) フォトに Instagramへ飛べるQRコード も載せているので、 そちらを読み取っていただくとスムーズにご予約できます💖

Lunella RENAのプロフィール

札幌でアイリストしてます!✨️ 理想のお目元に出来るよう精一杯頑張ります🤍

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、アイシャンプー、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お客様一人ひとりのご要望に寄り添ったデザインをご提案いたします!ナチュラルからぱっちりまでお任せください!丁寧な施術を心がけていますので、ぜひリラックスしてお過ごしください♪
趣味・好きなこと
食べること、温泉、サウナ
資格・役職
美容師免許

LUNELLAの詳細情報

• LUNELLAの内観・外観1
  • LUNELLAの内観・外観2
北海道札幌市中央区南三条西2-15-1 N•VICOLOビルB1 (地図)
1地下鉄大通駅から『すすきの』方面へ2左手に『MOYUKU』出口(狸小路3丁目)をエスカレーターで上がります。3狸小路3丁目アーケードから『狸小路2丁目』に渡ります。4狸小路2丁目アーケード内、左手にレストラン『ライオン』右手『絢ほのか』があります。5絢ほのか隣の『コメダ珈琲』向かって左手のビルでございます。6地下一階ですので、階段を降り突き当たり(メイドカフェ)の手前、左手が店舗入り口になります
狸小路駅