LUNELLAルネラLUNELLA RENA

LUNELLA RENAのメニュー
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
- 4/10 (金)
LUNELLA RENAのフォト
LUNELLA RENAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

でんでんさんの口コミ
とても親切に対応で、まつ毛がとても綺麗な仕上がりにしてくださりました☺️またよろしくお願いします🙏
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
LUNELLA RENAさんからの返信
でんでん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております🫧 RENA
返信日:2025年12月7日
希子さんの口コミ
とても理想のまつ毛になりました♡ 長さもカーブもとってもお気に入りです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月31日
ころすけさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、寝るくらいリラックスして受けれました。理想通りの束感まつ毛ができて嬉しいです!可愛くしてくれてありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月22日
LUNELLA RENAさんからの返信
ころすけ様 ご来店いただきありがとうございました! またお褒めのお言葉嬉しいです✨ 初めてのマツエクをリラックスして お過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました! お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! マツエクとてもお似合いでした♪ またいつでもデザインのご相談などお気軽にお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております! RENA
返信日:2026年3月23日
LUNELLA RENAのアピールポイント
4/6🈳✨ 当日予約◎ 初めての方も大歓迎!大通・すすきの駅から徒歩5分!丁寧にカウンセリングしながら、まつ毛の状態に合うデザインをご提案します🍀.*
ご覧頂きありがとうございます! アイリスト LUNELLAのRENAです🥀 束感パーマ、ダブルフラット、眉毛ワックスが得意です! 一人ひとりのお目元に合わせた デザインをご提案いたします🍀.* 丁寧なカウンセリングで初めての方も安心◎ すぐ予約の空きがなくてもご案内できる場合あるので、 お気軽にメッセージお願いいたします(>人<;) お気に入りマーク♥を押していただけますと、メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください! 【リピーター様】 InstagramのDMまたは Hotpepper からご予約お願いいたします! ミニモは ご新規様専用 となっておりますのでご協力お願いいたします✨ フォトに Instagramへ飛べるQRコード も載せているので、 そちらを読み取っていただくとスムーズにご予約できます💖 Instagram···▸@rena_eyelist
LUNELLA RENAのプロフィール
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! LUNELLA RENAです✨️ ナチュラル〜しっかりまで、 お目元に合わせてご提案します! 束感まつ毛・似合わせデザイン・眉毛ワックスが得意です◎ デザイン迷ってる方も大歓迎です🙌 初めての方も安心してお任せください🍀.*
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- お客様一人ひとりのご要望に寄り添ったデザインをご提案いたします!ナチュラルからぱっちりまでお任せください!丁寧な施術を心がけていますので、ぜひリラックスしてお過ごしください♪
- 食べること、温泉、サウナ
- 美容師免許