Chill&EyeChill&Eye RUMI

rさんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行っていただき、希望通りの色味にしていただきました!ありがとうございました
来店日:2026年5月3日
Chill&Eye RUMIさんからの返信
r様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます! お客様に寄り添った提案ができるよう意識してカウンセリングを行っているため、そう仰っていただけてとても励みになります♪ 今後もカラーなど色々ご相談しながら施術できるように尽力してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月5日
由美子さんの口コミ
綺麗に手早くやって頂きありがとうございました✨️🙇🌠
来店日:2026年5月1日
Chill&Eye RUMIさんからの返信
由美子様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます! 施術後の仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 今後ともお客様を満足させられる技術を提供できるように精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月3日
なぉさんの口コミ
相談しやすく 施術中も楽しく過ごせました。 仕上がりも大変気に入ってます。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年4月22日
Chill&Eye RUMIさんからの返信
なぉ様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます! わたくしもなぉ様とお話出来てとても楽しい時間を過ごせました♪ これからも安心の技術とリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月23日
樹里さんの口コミ
本日はありがとうございました。 凄く手際が良くて、お話も上手で楽しいお時間でした。 ネイルの仕上がりも素敵に仕上げていただき 本当にありがとうございました✨
来店日:2026年4月17日
Chill&Eye RUMIさんからの返信
樹里様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます! お客様が快適に過ごせる空間を提供することも意識しているため、そい仰っていただけて嬉しいです! 施術後の仕上がりもご満足いただけて、とても励みになります! 今後もカラーなど色々ご相談しながら施術出来たら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月18日
🐱💛さんの口コミ
甘皮処理してもらっている時に機械が指に当たって痛かったです。 仕上がりはよかったです
来店日:2026年4月17日
Chill&Eye RUMIさんからの返信
🐱💛様 この度はご来店頂きありがとうございました。 技術不足により🐱💛様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月18日
nanaseさんの口コミ
すでに亀裂が入ってしまっています💦 3週間後に大事な予定があるのでそれまで持ってくれることを期待します、、、
来店日:2026年4月15日
Chill&Eye RUMIさんからの返信
nanase様 ※当日他のスタッフが施術を担当したため代わりに返信させていただきます。 この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術後まもなく亀裂が入ってしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大切なご予定を控えていらっしゃる中で、そのような状況になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。 今回モデル様として施術をさせていただきましたが、技術面も含めて私たちの確認不足や配慮が至らなかった可能性もあると受け止めております。 一方で、お爪の状態がもともと薄くデリケートでいらっしゃったこともあり、生活環境や外的要因によって亀裂が入りやすいケースもございます。 もし差し支えなければ、 ・いつ頃亀裂にお気づきになられたか ・現在のお爪の状態 などをお聞かせいただけますと、今後の対応や改善に活かしてまいりたいと考えております。 ご不安な点がございましたら、状態を確認させていただいた上で、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞ遠慮なくご連絡ください。 また、ご自宅ではネイルオイルやハンドクリームなどでこまめに保湿をしていただけると、お爪の状態も良くなっていきやすいので是非お試しくださいませ。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 Chill&Eye
返信日:2026年4月17日
- 1