増永 真琳 Jrネイリストの掲載
増永 真琳 Jrネイリストのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 増永 真琳 Jrネイリスト

4.0

4.0

3.9

4.1

4.1

とても優しく丁寧に接してくださり、ありがとうございました!!ネイルも綺麗なグラデーションで、見るたびにテンションがあがります!!

増永 真琳 Jrネイリストさんからの返信

可愛いネイル見てテンション上げていきましょう💓💓
    ありがとうございました✨

返信日:2024年5月13日
  • みぃさんの口コミ

ありがとうございました🌼*・
    お姉さんは素敵な人で満足でした!✨

ですが、爪の長さが短くなりすぎ
    とても悲しくて、左右で長さ違うし
    帰ってみてみると指のはじに
    はみ出してついていたり
    時間がかかった上にこの仕上がりは悲しいです。
    話してる上でも、最近まで無料でしてたとか言われてしまうと
    わたしもその期間に無料でしてほしいってなってしまいます。
    なので、言わないほうがいいと思いました。

増永 真琳 Jrネイリストさんからの返信

御指摘ありがとうございます。

今後技術を改めて改善していけるように努力していきます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • 仁美さんの口コミ

とっても可愛いくしてもらい満足です!🎶

増永 真琳 Jrネイリストさんからの返信

満足のいく施術ができて良かったです🫶
    また次回も可愛くさせてください🌷お待ちしております🎀🫧

返信日:2024年5月20日

増永 真琳 Jrネイリストのアピールポイント

Jrネイリスト見習い🔰未熟ですが、お客様の要望に全力で答えながら笑顔を与えられるように全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします🎀

【オプション」カラー色混ぜ¥300円 補強1本¥300長さだし1本¥600
パーツ一個¥50~ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!!ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください”高評価の口コミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。

増永 真琳 Jrネイリストのプロフィール

Jrネイリストの見習いとして施術してます🔰丁寧な施術をさせて頂きます!まだまだ未熟な点がございます施術時間にはお時間がかかることをご了承ください🙇🏻‍♀️💦
お客様の笑顔のために頑張ります💓💓

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
Jr.ネイリスト見習いの施術にご理解のあるお客様のみ ご予約をお願い致します。 大幅に時間が押すこともございますので後ろにご予定の無い状態でお願いいたします。 トップネイリストからのチェックや技術指導が入る場合がございますのでお時間に余裕を持ったご予約、ご来店をお願い致します
韓国ドラマ🇰🇷見ること、YouTube見ること、ダンス
JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のネイルサロンを探す