kauti 板橋店長沼 咲輝

メニュー・料金
- 6/24 (水)
- 6/26 (金)
- 6/29 (月)
- 掲載者がピックアップ

おこげさんの口コミ
とても丁寧な対応で大満足です!ヘアスタイルもみんなに褒められて幸せです!!!!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月8日
長沼 咲輝さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!🪷 とても励みになるお言葉をありがとうございます! バッサリハンサムショート、凄くお似合いでした!✨️ お忙しいとは思いますが、またおまかせ頂けたら嬉しいです🌺今回はご来店頂きありがとうございました!!
返信日:2026年6月11日
♥さんの口コミ
この度はありがとうございました♪☘️ カウンセリングから優しく対応していただいて、完成もすごく可愛くて大大大満足です>_< 30cmくらい切っていただいて、レイヤーに触覚に諸々頼んでしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださりまたお願いしたくなりました🤤🤤 またの機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2026年6月15日
長沼 咲輝さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 大大大満足、、💖そんなに嬉しいお言葉をありがとうございますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡また、バッサリカットおまかせいただけて嬉しい限りです👩🏼🦰レイヤーも似合っていました!!是非、ご自身でもアイロンで可愛く仕上げてみてください͈ᴖ ̫ᴖ ͈ また切りたくなったらお待ちしております😌 カラーも是非お任せ下さい!! 今回はありがとうございました!!⋆*
返信日:2026年6月15日
りさんの口コミ
カットと縮毛矯正をしていただきました! 時間がかかるメニューだったのですがお話しやすい方で、あっという間に感じました✨ カットの際に何度か確認をしてくれるので、要望も伝わりやすくてありがたかったです🦭💖 お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
来店日:2026年6月11日
長沼 咲輝さんからの返信
本日はバッサリカットと縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)⋆* お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです🧘🏼♀️☾ᐝ またメンテナンスのカットや、もっと思い切って切りたくなったタイミングでいつでもお待ちしております🙂↕️ 本日は長いお時間割いてお越しいただき ありがとうございました!☘️
返信日:2026年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
☘️6月ご予約ご案内出来ます☘️平日限定☘️レディースショート、ボブ、5cm以上切らせていただけるロングの方限定☘️カット料金無料☘️リピートの方も大歓迎です
☘️6月のご予約空いてます! ☘️平日限定でレディースのショート、ボブ、5cm以上切らせていただけるロングの方のモデル募集してます! ☘️カットの料金は無料です!! ☘️カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様も募集しているので、カットのご予約の際にメッセージにてご連絡ください! ナチュラルな雰囲気のサロンです○ ・月曜日 ・水曜日 ・木曜日 ・金曜日 (10:00~17:30) ☘️火曜日は定休日になっております。 ☘️土日祝日は募集しておりません。 ☘️お支払いは現金のみの対応とさせて頂きます。
プロフィール
ショート、ボブ、5cm以上切らせていただけるレディースのカットモデルを募集しています! Instagram........@minlsq
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- ・ショート・ボブを得意としているサロンです! ・満足していただける接客、施術をさせていただきます! ・スタイリストによるチェックもあります!
- XG🪐👽ᐩᕀ、ファッション🧤