とても丁寧で優しいご対応をしてくれました。
お話も楽しかったですし、その上でスピーディーにも対応して下さって、あっという間に可愛いネイルになってて感激です✨
ありがとうございました🙇♀️❤️
オフ含めて手際がすごく良かったです。
ただ、マグネットの寄せ方なども聞かれず、こう欲しいとお伝えするともうやってしまったところはできないという旨の回答をされました。
少し声かけが足りないかなと感じる部分が多かったです。
可愛く理想のネイルにしていただけました!♡ 希望したデザインの色が分からなかったんですが提案していただいたものでばっちりでした、ミニモでのメッセージのやり取りから丁寧で施術していただいた方も周りのスタッフさんも皆さん親切でした!
またぜひ行きたいなと思ってます、よろしくお願いします◎
大人大人可愛いネイル、 お任せください〜 全メニューパラジェル使用◎ パラジェル登録サロン♡ ジェルネイル検定上級/ 新大久保駅出口から徒歩4分
当日のご予約もお受けしていますが
待たず事前にご予約をオススメします。
よろしくお願いします。
初めて
AnNail Salonです。
よろしくお願いします。
東京都新宿区百人町二丁目15-9 坂田ハイツ101 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Suica、PayPay…)