hair salon Rien 鴻巣店艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣

艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣のメニュー
- 4/14 (火)
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣のフォト
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣の動画
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

いしこさんの口コミ
事前のメッセージのやり取りもあり、当日髪の状態をみて丁寧なカウンセリングありがとうございました! カラーもしっかり染まり、髪の毛も艶々になりアイロンもしていただき嬉しかったです(^^) とても丁寧な施術で親身な接客で荻野さんの人柄が出ていて良かったです! またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2025年7月1日
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣さんからの返信
いしこ様本日はありがとうございました! こちらも事前に髪の毛の状態を詳しく教えて頂きすごいスムーズに進みました! とても話しやすくてすごい楽しい空間だったです! またのご利用心してお待ちしております!
返信日:2025年7月1日
みゆゆさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!!!とても聞き上手で話しやすかったです!カラーもムラなくてさらっさらにしてくれてありがとうございました♪またメンテナンスでよろしくお願いします♡
来店日:2026年4月13日
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣さんからの返信
みゆゆ様本日はありがとうございました! みゆゆ様のお悩みも解決できる満足して頂き嬉しかったです!! 僕もお話しとても楽しかったです! 次のメンテナンスもよろしくお願い致します!
返信日:2026年4月14日
minamiさんの口コミ
想像通りの髪色にしていただき大満足です!施術も丁寧でお願いして良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣さんからの返信
minami様先日はご利用ありがとうございます! 理想通りの髪色になり満足していただき良かったです! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月3日
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣のアピールポイント
「4/16 12:00〜」空きあります🈳数ある掲載からこちらをご覧頂きましてありがとうございます❗️鴻巣店はカラー、矯正が強いサロンです☺️メニューの併用もできますのでDMでご相談下さい
艶髪・透明感カラーに特化した施術をしています🫧 掲載しているスタイルはすべて実際のお客様・モデル様の仕上がりです✨ 本日空きございます🈳当日予約も大歓迎です! 「カラーしてもすぐ赤みが出てしまう」 「パサついて見えてツヤが出ない」 「広がりやすくまとまらない」 「ブリーチなしで柔らかい透明感がほしい」 「ダメージが気になってカラーを迷っている」 「色落ちが早くてすぐ明るくなってしまう」 そんなお悩みをお持ちの方に向けて、一人ひとりの髪質・履歴・ダメージレベルをしっかり見極めた施術をご提案しています🙌🏻 掲載写真のように、光に当たったときに透ける透明感カラーや、自然で上品な艶感のある仕上がりにこだわっています✨ 特に赤みを抑えたグレージュ・オリーブ系、柔らかさのあるミルクティーカラーやナチュラルブラウンなど、肌なじみの良いカラーが得意です🌿 また、縮毛矯正との組み合わせでうねりや広がりを抑え、扱いやすくまとまりのある艶髪へ導くことも可能です🧴 髪質改善ウルトワトリートメントやAujuaトリートメントを使用することで、ダメージ補修はもちろん、手触り・ツヤ・まとまり・色持ちも大幅にアップします✨ トリートメントが付いていないメニューでも、自社製トリートメントをサービスでお付けしておりますので、ダメージが気になる方でも安心して施術を受けていただけます! さらに、カラーの色落ち過程まで綺麗に見えるよう薬剤選定にもこだわり、長く透明感を楽しめる仕上がりを意識しています💫 ご自宅でのケア方法やスタイリングのコツもしっかりお伝えさせていただきますので、サロン帰りの質感をキープしやすいのも特徴です✨ 「朝のセットを楽にしたい」 「触りたくなるような艶髪にしたい」 「周りから褒められる髪になりたい」 そんな方はぜひ一度お任せください😊 ミニモ限定の特別価格でご案内しております🫧当日予約も大歓迎です! お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際は右上のハートマークもよろしくお願いいたします🫶🏻 皆様のご来店、心よりお待ちしております🌟
艶髪/髪質改善 /透明感カラー/鴻巣のプロフィール
鴻巣駅徒歩10分の“hair salon Rien 鴻巣店”[ヘアサロンリアン]でアシスタントをさせて頂いています! スタイリストデビューに向けて、モデル様を限定価格で募集させて頂いております!お客様1人ひとり丁寧な施術と接客を心がけています☺️ インスタグラム→shoutarou_2004
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- ワンカラー、縮毛矯正、仕上げのアイロンなど艶髪が欲しい方僕にお任せください!
- 映画鑑賞、筋トレ
- 艶髪