ともちんさんからのYUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• ともちんさんの口コミ

もちろん接客も良かったのですが、とにかくプロフェッショナルな方でした!
    まつエクはそこまで詳しくはない私でも、なりたいイメージになるにはどんな施術がいいか、写真も見せてもらいながらわかりやすく説明して頂き、納得してから施術を受けられました。
    右左違うカールにしてくださったのもすごいな~と思いましたし(人間左右非対称ですから当然ではありますが、今まで通っていた店はそんな提案してくれた事なかったので)位置によって細かく長さを変えてくださったり、なりたいイメージに近づける為に最善を尽くして下さいました。
    YUIさんにお任せすれば安心!と思う方も多いと思います。

また予約させてください(*^^*)ありがとうございました!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ともちん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨
    口コミのご投稿もありがとうございます😊🫶🏻

すごい!沢山ご感想🥹感動です…ありがとうございます❣️

右と左で目元の左右差は人間なので皆様ありますが
    マツエクつけた上でより左右差が引き立ってしまうのが私が気になるので
    エクステつけることでバランスを取っていくデザインが得意なのです🫶🏻
    そうデザインや技術にお褒めの言葉いただけるのとってもやってて良かったなと思います😵‍💫🩷ありがとうございます🫶🏻

エクステの種類も取り揃えがあるので
    合うものを提案させていただきます!
    気になるものがあれば教えてくださいね🤭

是非またお待ちしております!ご連絡くださいませ🫶🏻
    お会いできるのを楽しみにしております✨
    素敵な口コミありがとうございました😭🌹

返信日:2024年5月24日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

gotoday shaire salon付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す